![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 163912 |
Куратор
|
![]()
насколько я разобрался для того чтобы сделать стяжку нужен лазерный нивелир с круговой индикауией (360гр) или нивелир с поворачивающейся платформой (360 гр)
из доступных у Боша это единственная модель: PLL 360 http://shop.by/stroitelstvo_i_remont...h_pll_360_set/ у Скила модель: SKIL 0560 AC http://einhell.by/291/7543/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 163915 |
Кому няка
|
![]()
У меня штатив с поворачивающейся платформой. По моему это дешевле, чем построитель на 360 градусов. Хоть и менее удобно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 163953 |
Куратор
|
![]()
что за нивелир?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 163973 |
Кому няка
|
![]()
бош quimo за $60
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 163987 |
Куратор
|
![]()
не знаю как у вас но рабочий диапазон в 7м в моем случае будет маловатым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 163991 |
Я тут живу!
|
![]()
Пролью немного свет на лазерные построители в частности бош(как чаще всего упоминаемый в данной теме)Разнится будет в точности самонивелировки и толщине луча Поворотные платформы гораздо мение удобны построителей на 360 т.к.при поворотах самой платформы немного сбиваются метки Погрежность будет даже при небольшом отклонени(чем дальше находится линия от самой лазерной головки тем больше бут погрешность)Провереть лазер можно установив его на растаянии метров десять от стены( чем дальше тем лучше) поставить две отметки на расстоянии которое можно бут проверить пузырьковым уровнем 1м 1.2м 1.5м Приложить уровень точно к поставленным карандашем меткам и ВУАЛЯ либо разочерования либо восхищение Как проверить пузырьковый уровень на точность думаю знают все
P.s. Имею уже четвертый лазерный уровень Сейчас работаю серией GLL 2-80p от Бош p.p.s. Могу продать немного б/у немного дешевле нового Сразу поясню причину продаже что б небыло домысло Покупка более "взрослой" моделе Лучшее--враг хорошему |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 163997 |
Я тут живу!
|
![]()
ну не знаю. у меня поворот из крайних правых и левых граней совпадают полностью при поворотах платформы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 163999 |
Куратор
|
![]()
Паша какой нивелир?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 164001 |
Я тут живу!
|
![]()
Bosch PCL 20 Set
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 164016 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну х.з. мне очень неудобно с поворотными Т.к. я 80 процентов работаю со штанги Штативы тоже недолюбливаю шатаются ,очень узкий диапазон высот и т.д.Либо с земли либо что то подложить ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Лазерный нивелир Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск