![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#571 или 163996 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 или 164069 |
Космомолец
|
![]()
Стойка УШМ действительно шатается,но кирпич режется на весу,поэтому этот аспект по барабану!На ней я делаю элементы,которые не могу сделать на камнерезном станке ЕLIT 80(стоит около 2000$,это я к тому с каким инструментом специалист приезжает)!Опускаться до того,что бы скрывать косяки,это не про меня!Все свои работы всегда выставляю,проходных нет!Почему сместил арку,не знаю,ошибка детская!Тут уже писал кто то это РЕКЛАМНЫЙ ХОД!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#573 или 164070 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 или 164071 |
Я тут живу!
|
![]()
Реально интересно а что можно отрезать на стойке такого что нельзя отрезать на станке??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 или 164075 |
Космомолец
|
![]()
В том то и прикол,что многие вещи классные делаются на этой стоечке,и на весу!Рез получается точный,под любым углом,и любой сложности!При небольшом навыке,мои учениеи подтвердят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 или 164084 | |
Член Совета
|
![]()
Совсем не оффтоп, а в продолженіе темы:
Куплю нешатающуюся стойку для УШМ диаметр круга 230. ---------- Сообщение добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее было в 05:06 ---------- Цитата:
На весу не только вырезаются отдельный части, но и вытачиваются, шлифуются и зачищаются. и фрезеруются И это уже чаще всего со снятым кожухом защиты. Претензии в адрес Довича и неправильных методов его работы приму с удовольствием от того, кто покажет свои более совершенные методы и способы по фигурной обработке кирпича. ---------- Сообщение добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее было в 05:16 ---------- некоторые пиления-точения... на такой же стойке. )))) Из последнего, с фотика как раз гружу.... И раз пошла такая тема... С вами поделюсь, так и быть )))) А то за отрасль стало обидно: незаслуженно обижаете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее было в 05:43 ---------- ![]() ![]() обратите внимание на кучку упилков-остатков. Это на 99% перепилилось руками на весу. ---------- Сообщение добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее было в 05:51 ---------- ![]() Последний раз редактировалось Суслик; 17.11.2013 в 08:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 или 164092 |
Угнездилась
|
![]()
Ой, какая же всё-таки красота все эти печечки!
Магари, молодец, что ведёшь фотоэпопею! И интересно посмотреть, и тебе тоже плюс-иногда форум может что-то подсказать, потому что глаз не замылен. И лишнее доказательство, что люди не сидят и тихо радуются, когда видят ошибки, а честно говорят и переживают. Дович отдельно порадовал. Вести разговоры о том, что специально видел и смолчал-так никто так не должен утверждать! Со свечкой не стояли и миелофоном мысли не читали! Но как исполнитель , ДОВИЧ порадовал своей адекватной реакцией НА ОБЩУЮ КРИТИКУ! Это всегда труднее, чем просто выслушать вдруг " фи" одного заказчика. Ошибка да, детская. НО... ))Я вот, блин, на днях суп забыла посолить. Глупее не придумаешь! А-а-а, что делать теперь? Как жить? Я плохая хозяйка?? Пойду топиться, как Алёнушка! ))))) Я к чему? Бывают ошибки.У всех абсолютно. И иногда такие глупые. И что??? Главное-оставаться людьми и иметь здоровую реакцию-как заказчику, так и исполнителю. А здоровая голова у исполнителя-это редкость! Так что Дович умница.И по фиг, что ошибся! Судят по конечному результату, поэтому МОЛОДЕЦ! Я думаю, классная печечка получится. И ВСЕ МОЛОДЦЫ! СОВМЕСТНЫМИ ДРУЖЕСКИМИ УСИЛИЯМИ, ТАК СКАЗАТЬ. Замечательный форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 или 164093 |
Я тут живу!
|
![]()
Вожык, резать что-либо ушм держа предмет на весу нельзя!!!!....для точения-вытачивания есть алмазные и прочие чаши, устанавливающиеся на заточной станок(хоть на самодельный)...
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее было в 09:47 ---------- Можно и голову крокодилу в пасть положить.....но где гарантия, что и сегодня с головой останешься.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 или 164095 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее было в 11:25 ---------- Кстати арку сместить,это как суп посолить,сложного в этом нет!Удивитесь сами насколько это просто! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 или 164097 |
Я тут живу!
|
![]()
Встретить опытного плотника без пальцев не такая уж редкость. Правила тб пока ни кто не отменял.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка в восточном стиле - чертежи | seeker | Строения на участке | 3 | 06.11.2012 23:53 |
Продам бур садовый ручной | Korvet068 | Стройтехника и инструмент | 6 | 25.09.2012 21:30 |
куплю садовый участок | 7634018 | Куплю | 0 | 15.08.2012 20:01 |
|
|
Садовый павильон-беседка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!