![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 164873 |
Я тут живу!
|
![]()
Айпад заряжается от прикуривателя. Просто втыкаешь в заурядное фигню с USBвыходом и в нее подключает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 164892 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 164893 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня двойник. Телефон и планшет заряжается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 164925 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто что про планшет Хуавей слышал 10".?????
По предварительным отзывам очень заманчивый... |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 164926 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, Если тот что FHD, то он староват уже и цена совсем не заманчива. Обновления редко кто из производителей выпускает и все очень быстро морально устаревает.
Определитесь что вам надо от планшета и я бы брал модель подешевле. все одно скоро захочется чего нового.. даже если очень дорогую игрушку взять сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 164927 |
Я тут живу!
|
![]()
purler, ну вот такой..
http://catalog.onliner.by/huawei/hmp10fhd_16/ ---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее было в 18:40 ---------- Цель,..чтение, хранение и транспортировка нужной информации, просмотрел картинок, интернет, интернет -видео...иногда киношки, легкие игрушки....работа в интернете... |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 164930 |
Я тут живу!
|
![]()
информацию можно и на microsd карточке хранить и объем больше и дешевле.
нужен ли 3g? без него выбор пошире. за 200-250 вполне нормальные есть планшеты catalog.onliner.by/tabletpc/~fp%5Bprice%5D%5Bfrom%5D=~fp%5Bprice%5D%5Bto%5D=25 0~fp%5Btab_diagonal%5D%5Bfrom%5D=97~fp%5Btab_scree ntech%5D%5B0%5D=ips~fp%5Btab_baseos%5D%5B0%5D=andr oid~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sor t_by=best~dir=asc/ только отзывы надо почитать, чтоб не взять с глючной прошивкой и если найти где можно вживую минут 15 пальцем потыркать то и не будет разочарования и покупки кота в мешке.. 400 это реально слишком занадто. я бы в китае покупал, хотя есть риски гемора, но еще дешевле и если не срочно надо купить то деньги сэкономите. ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее было в 19:15 ---------- по акциям с убердиал покупал. с месяц ждать uberdeal.ru/deals/onda_v975 потом еще будут акции, если на эту не успеете. все одно эти планшеты недолговечны. смысла брать дорогие я не вижу. ---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее было в 19:19 ---------- и еще не факт что на планшет будет программа, которая откроет вашу информацию даже на просмотр. детальнее обдумайте этот момент, а то купите совсем бесполезную игрушку. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#98 или 164957 |
Я тут живу!
|
![]()
purler, чёта нечего не видно по вашей ссылке с онлайнера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 164978 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее было в 21:40 ---------- Единственное что - 10 дюймов, для меня много... 7 не удобно тягать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 164982 |
Я тут живу!
|
![]()
что такое LTE ??
|
![]() |
![]() |