![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#111 или 165005 |
Окцибрёнок
|
![]()
Так я как понял до мороза крышу не успеваете. А что с плитами делаеть планируете? Сверлить дырки чтоб воду слить, накрыли чем-то, или просто как есть кидаете?
У меня над подвалом плиты. Накрыл плёнкой. До весны. Приехал сегодна. Воды на плёнке бассеин но и под ней тоже самое. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 165081 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня руки дошли просверлить дырки в плитах. Воды в 3-4 местах было реально много. Сверлил только там где была хорошо видна мокрая полоска, местами где чуток намочено так и воды не вытекало. Старался сверлить две соседние дырки чтоб в одно ведро попадать. А то ведер нехватало и долго выливалось, может потом что сверлил ф6 сверлом.
У меня сверху затекает потому как незабиты раствором дырки в плитах, в них больше всего воды и попадает, и все этим вопросом никак не заняться. Я рад что хоть между плит почти везде зачекинили. ![]() ![]() ![]() Еще привезли чуток песка подсыпаться, но больно грязики много по участку, машина похоже вязла конкретно и до самого болота не довезли. Может еще по морозам получится привезти подсыпаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 165096 |
Кому няка
|
![]()
Странно, но посредине плит у меня нет таких мокрых полос. Правда у меня плиты пришли уже зачеканные с одной стороны, а незачеканными я укладывал наружу и српзу прикрыл их пленкой
Может насверлить среди недели дырок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 165160 |
Я тут живу!
|
![]()
Для успокоения души можно попробывать в парочке сделать дырки и посмотреть будет ли вода. Очень может быть что у вас просто все вытекает наружу. У меня ж дырки по бокам все заделаны - там стенки. А вот сверху остались дырки в которые вода и собирается. Но думаю чуток воды не страшно. У меня с одного места литров 30 вылилось вот она если бы замерзла так плите бы мало не показалось. А были и места которые вроде прилично мокрые, а сверлишь дырку и ничего не капает.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#115 или 165167 |
Кому няка
|
![]()
Среди недели так и сделаю. Но у меня наоборот - сбоку дырки не заделаны, а сверху я все зачекал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 165324 |
Я тут живу!
|
![]()
Снега позадувало прилично. Дверь я так и не построил, еще и сосулька в одном месте появилась. Хорошо над лестницей крышу построил и снег в подвал не сыпется.
![]() ![]() Хотел подсыпать фундамент с последней незасыпанной стороны, да ТО-шка застряла, конкретно так в землю ушла. Пришлось другой ТО-шкой ее вытягивать. Не доехать до моих запасов песка по грязюке. Пришлось по чуть-чуть растянуть свежепривезенную кучу чтоб под фундаментом не было ямы и не стояла вода. Остальное уже по морозам придется засыпать. ![]() Может подморозит завтра так хоть кран заедет и можно будет стенки доложить. Поддоны с блоками в воде стоят и не хочется их в таком виде до весны бросать. Уплывут еще. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#117 или 165890 |
Окцибрёнок
|
![]()
У меня безпетлевый максрот или как их там. в одном месте где явно видна полоска просверлил. воды не вытекло. Вот думаю сверлить или не мучать плиты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 165903 |
Дипутат
|
![]()
Мои "максроты" простояли всю зиму - в плитах воды не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 165906 |
Окцибрёнок
|
![]()
А как определили что небыло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 165913 |
Дипутат
|
![]()
В плите, в которой была вода - она выскочила наружу(плита снизу мокрая, вода из нее капала), засверливал, сливал. Максроты снизу были сухими, засверливал 2 плиты - сухо. Промокало по швам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: