![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 147952 |
Куратор
|
![]()
Если такое и в сезон полива огородов, то достаточно, но с фильтрами перебарщивать не стОит, как и заужать трубы, ставить 2К-котел, на втором этаже душ с массажем без своего насоса и т.д.
Стиралка и посудомойка стабильно работают при >1,5 бар. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#42 или 147956 |
Пионэр
|
![]()
эээ... ну я пока не замечал, что бы давление падало (сейчас как раз поливами все заняты).
По фильтрам, на вводе стоит редуктор давления (на 3bar) с фильтром типа "сеточка", за ним идет магистральный фильтр (такой синенький 10''), Ну и Котел 2К ![]() Я почему про котел еще спросил, при подаче давления в него 2.1bar, у него стрелка манометра доходит почти до красной зоны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 147980 |
Куратор
|
![]()
стрелка манометра котла показывает давление теплоносителя в контуре отопления, а не подогреваемой проточной воды, там достаточно 1..1,5, а в водопроводе желательно 3
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#44 или 147984 |
Пионэр
|
![]()
О! Теперь все предельно ясно и понятно, спасибо большое!
Значит запланирую на будущее, станцию повышения давления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 148286 |
Дипутат
|
![]()
А ремонтируют ли у нас расширительные баки (замена груши)? или это вещь одноразовая? спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 148483 |
Куратор
|
![]()
Я менял у себя грушу, покупал на стройрынке в Уручье. Только сперва гляньте, есть ли болты фланцового крепления, или одноразово.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#47 или 149755 |
Карапузо
|
![]()
Этим летом приобрели колодезный насос Grundfos SPO 5-70 A, чему рады бесконечно, так как вода теперь у нас бежит быстро, тогда как раньше приходилось ждать, это занимало уйму времени. Благодаря интернету, мы приобрели его не выходя из дома с интернет магазина да ещё и с экономили.Всем советуем заходите и выбирайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 165220 |
Куратор
|
![]()
законна ли установка повышающего насоса в доме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 165221 |
Участковый
|
![]()
Не противозаконна точно. Все наезды водоканала, что "вы же лишаете воды других", разбиваются "вы не обеспечиваете водой всех и не соблюдаете нормы по минимальному давлению".
Знаю дом в котором насосы стоят во всех квартирах |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 165222 |
Куратор
|
![]()
как будто это всегда решается легко нажатием некоей кнопки... то окажется что насос слабый, то трубы не того сечения то еще чего... и решить это можно будет в следующем году... а сосед поставил насос и срать хотел на остальных по улице... водоканал это понятно но так ведь тоже нельзя...!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Малое давление на вводе. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск