![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 165500 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну вот честно, всякое в голове могу нафантазировать, но делать перегородки из гипсокартона в своем доме ... не могу представить какие причины меня на это могут подтолкнуть. Разве что если конкретную перегородку, которую в планах будет демонтировать через некоторое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 165501 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 165502 |
Дипутат
|
![]()
Консультец, не нужно никого успокаивать...
Конструкция перегородки исходит из требуемых параметров. Не путайте теплое с зеленым. 2 слоя ГК+вата, по звукоизоляции практически тоже что и 1 слой ГК+вата, но значительно прочнее. Юра Добриденев, ну отчего же... а какие сделать перегородки при перекрытии этажей балками? |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 165504 |
Гомельский
|
![]()
А в чем минусы перегородок из ГКЛ в сравнении с перегородками из газосиликата или кирпича? А то складывается такое ощущение, что вы каждый день кулаком или головой стены на прочность проверяете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 165507 |
|
![]()
Tiger, ГКЛ - "барабан", особенно потолок. Не нужно бить по стенам, но громко, даже относительно громко музыку в таких помещениях слушать неприятно
З.Ы. Хотя сам, скорее всего в мансарде буду делать из ГК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 165510 |
Гомельский
|
![]()
Ну большинство комнат в доме делаются не для прослушивания громкой музыки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 165520 | |||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее было в 13:24 ---------- Цитата:
Из ГС тоже не делал бы тоньше 150, а лучше 200, но это сильно толсто. Еще пока не считал, но, думаю, что смогу разориться на полнотелый кирпидон. Сомневаюсь что есть сильно большая разница в звукоизоляции при таких толщинах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 165524 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 165525 |
Гомельский
|
![]()
Опять же не в каждой комнате надо что-либо вешать на стену. А если и надо, то как правило это планируется заранее и можно в стену заложить брус для этих целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 165540 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее было в 17:17 ---------- +100500! Я знал, что занавески жена захочет, и над окнами предусматривал точки крепления для карнизов. Знал, что люстра над столом будет, и закладывал дополнительный профиль в потолке....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Перегородки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск