![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#21 или 165796 |
Я тут живу!
|
![]()
1. Никто ничем не мерялся.
2. Чем бы вам помогли еще 3-4 регистратора? Увидеть моргали мне или нет? P.S. Именно по причине большого количества неадекватных комментаторов перестал что-либо выкладывать на онлайнере. Там даже на 100% верное поведение на дороге найдется %30-40 негативных комментариев. Хотя это помогает изменить свое отношение к подобным комментаторам и реакцию на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 165797 | ||
Куратор
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее было в 10:50 ---------- Цитата:
но еще раз говорю - все это мораль и эта мораль ну ни раз не аргумент в выяснении отношений (если что) между водителями в присутствии инспектора ГАИ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 165801 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 165807 |
Куратор
|
![]()
только еще раз трезво оценить ситуацию ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 165809 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, а что вы все намекаете? скажите какие правила ozzi по вашему мнению нарушил, будет легче оценить ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 165810 |
Куратор
|
![]()
Елена я ни на что не намекаю... наверное больше по хорошему предупреждаю что ли...
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых; 79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил; еще раз повторю - на видео видно что перестроиться вправо возможность была. я не знаю как может отреагировать ГАИ на это видео и что оно там увидит. кажущаяся правота может бумерангом затронуть и тебя. если есть возможность проконсультроваться у знакомого гаишника то это было бы хорошо.. ну, так... на всякий случай... зы. из опыта. был в ситуации когда я был не виновным (это решил не я а заключение гаи) но по закону я все равно был виновным...! вот такая фигня... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 165814 |
Я тут живу!
|
![]()
где то в обсуждении того видео было про то что отправлено, но не факт что от вас.
мне просто интересно работает ли это вообще. какмнекажецца для обработки всего хлама что им отправляют нужно специальный отдел в гаи создавать, учитывая распространенность регистраторов ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее было в 11:24 ---------- или просто что бы люди душу отвели и совесть успокоили (мол, я же молодец, снял, отправил как сосед на новой машине с парковки выехал и поворотник не включил. ух как его там теперь за это. утрированно, но не очень далеко от истинны) создали проект, поначалу поработали и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 165819 |
Я тут живу!
|
![]()
так надо дополнить видео заявлением в гаи от лица ozzi и всех совершеннолетних членов семьи, находившихся в машине. описать рискованность действий обгоняльщика. у знакомого права отобрали без объяснений просто по заявлению двух женщин с ребенком в коляске, которых он объехал на пешеходном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 165825 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 165827 |
Я тут живу!
|
![]()
Заявление с диском передал 3 недели назад.
Ни слуху, ни духу. Поэтому вчера залил на youtube и скинул в Перехват. А то срок реагирования всего 2 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ситуации на дорогах Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!