![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#41 или 165862 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 165863 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 165864 |
Гомельский
|
![]()
Я не про видео, а в ответ на другой пост "знатока ПДД" ответил.
Надо быть взаимовежливыми, тем более нарушая правила двигаясь в левой полосе. Зачем вынуждать других их нарушать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 165865 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger, заметь, что двигаясь в левой полосе на скорости "разрешенная + 9" (о чем и писал Санек) ты никого не вынудишь нарушать, т.к. по определению, тебя законопослушно никто не догонит
![]() Если кто-то гонит быстрее, то он уже нарушает, а его никто не вынуждал. Так что не надо кричать "все вокруг - говно, одна я - королева". |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#45 или 165866 |
Гомельский
|
![]()
И даже экипаж ДПС едущий со скоростью 200 км/ч? Им по закону можно догонять. Или будешь при скорости 99 км.ч быстро перестраиваться вправо? Скорость сближения в 101 км/ч даст совсем мало времени на это перестроение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 165867 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А вообще прекращай мешать хлеб, говно и гвозди в одну кучу. Касательно спецтранспорта есть отдельные пункты в ПДД. ---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее было в 15:29 ---------- Tiger, тебе, как "знатоку ПДД", вопрос: Что нарушает водитель, едущий в левой полосе 70 км/ч, т.к. "в правой полосе ямки"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 165872 |
Гомельский
|
![]()
Так это правило для того и писалось, чтобы в любом случае левая полоса была как можно более свободной и быстрой. Есть также пункт ПДД который в экстренных ситуациях разрешает водителю нарушать некие пункты ПДД. Вдруг сзади человек везет жену рожать?
Да и вообще что за оправдания нарушению ПДД? Едешь в левой полосе при свободных правых - уже нарушаешь и пофик с какой скоростью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 165873 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 165874 |
Я тут живу!
|
![]()
Таких "учителей" как на видео к сожалению много.
Видно, что он никуда не торопится, а просто самоутверждается за рулем, а жертву таким найти не проблема(в данной ситуации таковой стал тс). Насчет "перехвата" в данном случае поддерживаю - свои сексуальную неудовлетворенность, скверный характер и значимость не место демонстрировать за рулем авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 165878 |
Дипутат
|
![]()
Да-а-а... tiger еще тот "знаток" ПДД...
|
![]() |
![]() |