Цитата:
Сообщение от Korvet068
в квартирах с электроплитами, благодаря мультваркам нет необходимости в 4-х комфорках, скорее уж надобность в двух мультиварках, для одновременного приготовления двух разных блюд. Мы себе приобрели вторую, правда на стройку, всё одно с электроплиткой там некогда заниматься
|
о дааа, у нас как раз с мужем квартира с электроплитой..переехали от родителей два месяца назад в свою квартирку и сразу нагрузка по готовке возрасла, хоть людей и меньше, но раньше как-то со свекровью вместе готовили, если я с ребенком гулять уходила, то всегда могла на нее положиться..а тут готовка стала отнимать много времени, так что мы решили купить мультиварку.. и вот как раз к нам в гости приехать собрались друзья наши из Питера - у них и заказали мультю, а они две привезли(говорят, что по акции взяли) одна МВ Редмонд м150, а вторая Редмонд м20 - обе классные, радости моей нет предела. обожаю свои чудо-кастрюльки. я в них только и готовлю..в одной суп, во второй плов, или выпечку..да и на семью времени теперь хватает))