02.12.2013, 12:37
|
или 166239
|
Куратор
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
нам родители мужа на годовщину свадьбы подарили мультиварочку Редмонд м250)
всего лишь месяц она у нас, а я уже плитой почти не пользуюсь(кофе варю только), освоила быстро и легко, рецептов куча в книге было, что в комплекте с мультей..
какой же это кайф - самоготовящийся завтрак) я закладываю запеканку с вечера - на утро она готова..муж просыпается на работу раньше меня на час, завтракает и ставит вариться кашу уже мне на завтрак) а я тоже начну что-то готовить, детей накормлю и гулять иду с ними и не боюсь, что пока меня нет у меня к примеру мясо сгорит.
|
Цитата:
Сообщение от Кира Найтли
о дааа, у нас как раз с мужем квартира с электроплитой..переехали от родителей два месяца назад в свою квартирку и сразу нагрузка по готовке возрасла, хоть людей и меньше, но раньше как-то со свекровью вместе готовили, если я с ребенком гулять уходила, то всегда могла на нее положиться..а тут готовка стала отнимать много времени, так что мы решили купить мультиварку.. и вот как раз к нам в гости приехать собрались друзья наши из Питера - у них и заказали мультю, а они две привезли(говорят, что по акции взяли) одна МВ Редмонд м150, а вторая Редмонд м20 - обе классные, радости моей нет предела. обожаю свои чудо-кастрюльки. я в них только и готовлю..в одной суп, во второй плов, или выпечку..да и на семью времени теперь хватает))
|
Возвращаясь к REDMOND, судя по отзывам покупателей на различных форумах, есть у всех моделей мультиварок одна общая неприятная особенность - характерный запах второсортной пласмассы корпуса, особенно при работе аппарата, что, понятное дело, характерно для товара китайского производства, и неудобные чаши без ручек для вынимания. Хотелось бы подтверждения или опровержения.
|
|
|