![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#141 или 162825 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 162830 |
Пионэр
|
![]()
я имел ввиду , что вместо крестиков 8 мм вставлял?
а фуговал жидкой фугой, как на обычной плитке или полусухой? я на террасе клинкер пофуговал жидкой фугой как обычную плитку, смывал сразу и тщательно, после высыхания остался налет, который очень трудно было отмыть потом, а еще нужно фундамент обкладывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 162832 |
Я тут живу!
|
![]()
У крестика на 8 мм срезал дин конец получился тройник. Фуговал не очень жидкой и не очень сухой. Сразу смывал губкой. Помом обрызгал из пулевизатора раствором уксуса. Где то сто грамм на литр. И еще раз все смыл тряпкой. Налет убрался. Пару мест дополнительно протер.
Полу сухой не удобно. Лучше кашицей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 166385 |
Я тут живу!
|
![]()
Уложил и покрыл пол в комнате отдыха. Очень жалею что связался с доской. Парому дохлая дней пять. С плиткой было бы намного проще.
![]() ![]() Теперь ждем блокхауз. Покрывал вот такой фигней. Долго выбирал колер, в конце случайно взял бесцветный. ![]() Последний раз редактировалось Славка; 03.12.2013 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 166413 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 166419 |
Я тут живу!
|
![]()
Айпад задрал исправлять по своему. Мудохался дней пять. А ходить так и так пол холодный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 166442 |
Карапузо
|
![]()
misha,пол покрывали маслом? где покупали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 166444 |
Я тут живу!
|
![]()
Под плитку можно было электрообогрев кинуть. Но лучше ходить по холодной доске, чем по такой же плитке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 166454 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 166465 |
Я тут живу!
|
![]()
Да вроде на пол такого размера потянуло бы пару киловатт, не такие большие деньги за комфорт, у меня одна печь около 9 квт. хавает. Слава богу полы водяные. Это же не топить помещение тёплым полом, а обогреть его немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
моя баня Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск