![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3681 или 166542 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3682 или 166662 |
социепат
|
![]()
freeze, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3683 или 166793 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее было в 10:20 ---------- Парачка старых американских анекдотов ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее было в 10:42 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#3684 или 166819 |
Я тут живу!
|
![]()
Пельменная в Одессе. Клиент:
— Мне, пожалуйста, еще одну порцию пельменей. Официант: — Вам мало или понравились? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3688 или 167009 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3689 или 167017 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну там же все просто!!!
"Самодур", пьеса в двух частях (так говорят), хотя такого не нашел. Есть мнение, что это "А если серьезно, то это известная пьеса Островского «Свои собаки грызутся, чужая не приставай» (1861)" А вот еще на кабардинском: "КОММУНИЗМ - ПЫЗДЫР МАКСЫМАРДЫШ ПЫЖ!" ("коммунизм - светлое будущее человечества") ---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее было в 18:25 ---------- Рабинович, прогуливаясь по Ватикану, обратил внимание на огромную очередь у одной из церквей. Поинтересовавшись, за чем это стоят, он выяснил, что верующие стоят за местами в Раю. Отстояв очередь, он тоже зашел и потребовал продать ему Ад, причем - целиком. Естественно, поначалу ему отказывали, но, подняв большой шум, он добился того, что Папа Римский лично заинтересовался причиной возникшего шума и отдал команду продать Рабиновичу то, что он просит. Быстро сторговались на 10 тысяч евро. Получив на руки индульгенцию с подписью и личной печатью Папы о том, что весь Ад целиком продан ему за 10 тысяч евро, Рабинович обратился к людям, стоящим в очереди: - Все! Стоять вам больше не за чем! Я выкупил весь Ад, теперь вам уже и попасть кроме Рая некуда! Можете расходиться... Продажи мест в Рай сразу же перестали пользоваться спросом. Обеспокоенный Папа Римский, поняв свою ошибку, обратился к Рабиновичу с просьбой продать ему Ад обратно. Рабинович, подумав, начал торг с 10 миллионов...[COLOR="Silver"] Последний раз редактировалось eugene; 07.12.2013 в 20:37. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#3690 или 167093 |
Я тут живу!
|
![]()
На злобу дня!
![]() |
![]() |
![]() |