![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 167301 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, датчики- их штук 10 применяют.
не только по общему названию , но и по характеристикам быват разные. NTC(2-3 номинала) PTC "полупроводниковые" Pt100 Pt1000.. а есть ещё хитрожопые вайлланты , в которых есть таблицы значений , но искать производителя и название надо самому-нашел=съэкономил 30-50 евро. нет=иди покупай фирменный.у меня летом так было. я нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 167310 |
Мне всё по.....
|
![]()
Это я уже понял.
АК меня сегодня клятвено уверяли что на их котёл датчик не ставят, выходы на клеме правда есть. Я нашёл в закромах цифровой (вроде) на 3 выхода. на плате котла выхода 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 167323 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 167331 |
Я тут живу!
|
![]()
на все термисторы измерительные есть даташиты- таблицы зависимости R от t/
ооо-это ох..ренительно увлекательное занятие - искать иголку в стоге сена (если производитель котлов / автоматики умолчал про тип /номинал). ладно если это бойлер-чуть ошибся-не велика беда. хотя мне известен только один садист-вайллант. у кромшредера просто есть перечень -бери ищи и меняй сам , если надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 167462 |
Мне всё по.....
|
![]()
Короче прямой вопрос.. какой датчик на АК вешать? В альфе гомельской не в курсе что его ваще можно подключить, интересно как они гос. обекты обвязывают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 167467 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик,
эээ... тут почти никто с вафликалор не работал. вопрос интересный и правильный. души сам офламонов. электро схемы этого чуда я нигде не видел. как подключать и к чему-ХЗ. (датчик- это крайняя деталь автоматики) я месяц во всём мире искал "как заменить" (нахаляву) у себя(какой же я жлоб!).нашел. но по вайлланту хоть что-то было известно. у тебя же вообще незачто ухватиться. ---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее было в 10:50 ---------- я деталь в москве заказывал (через наших). если вы не такой упертый , как я- проще купить у альфовцев. (у них итальянский комплект-я бы искал через вскрытие и марку производителя автоматики - и потом в интернет -что там естть на этого производителя на всех языках именно по автоматике.итальянцы мудрить не будут сильно. хотя бы параметр на 25грС-там уже проще.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 167472 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 167496 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 167501 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, купи термостат простой комнатный и на контакты повесь -должны быть контакты для запроса тепла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 167503 |
Мне всё по.....
|
![]()
Собствено узнал в службе сервиса АК (мази с вашдома спасибо) термодатчик на 10 килоом. Посмотрю что под руку попадёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Комнатный регулятор Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск