![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#481 или 165506 |
Я тут живу!
|
![]()
можно, конечно, попробовать. Пока купил мешок негашенной извести, загасил вчера. Попробую с ней. Правда как пишут, много воды надо, что-то моя сильно воды много не потребовала. И не так уж страшно она кипела. В итоге, как сметана не получилась, только как молоко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 или 165512 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
З.Ы. Гродненский Люкс для внутренних и внешних работ мне понравился. Самая отстойная, которая мне попадалась была та, где на мешке написано "Минск ул Казинца", вроде бы Оптимал. Так же не понравилась Кросносельская для ВНУТРЕННИХ работ для наружных у них куда лучше вытягивается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 или 165515 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 или 165518 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Prosto, если предполагается штукатурить толстым слоем, можно попробовать вначале пройтись тонким слоем Люкса (наносить широкими шпателями, а не правилом), а потом уже по нему наносить самодельную штукатурку, возможно в этом случае адгезия будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 или 165549 |
Я тут живу!
|
![]()
Да прилипает то он нормально, легко. Только быстро становиться сухой и твердый, буквально пару минут. Люкс долго держится пластичным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 или 167789 |
Пионэр
|
![]()
Господа, прошу уточнения: где-то раньше писали, что для готовой штукатурной смеси с РБУ добавляют цемент 1:8. Купили на Смолевическом ЖБИ раствор известково-штукатурный (по документам РСПИ штукатурная В (не менее 5 мм), известковый, М4Пк1, St1). Для этого раствора тоже делать соотношение смесь:цемент 1 к 8 или какое-то другое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 или 167804 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 или 167923 |
Я тут живу!
|
![]()
Prosto, а санузлы разве не цементой? или известковой можно тоже ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 или 167956 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 или 169858 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
штукатурка |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!