![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3752 или 168382 |
Космомолец
|
![]()
— Мам, а ты пионером была?
— Была. — А что вы делали? — Жгли пионерские костры, собирали металлолом, макулатуру… — Как бомжи, да?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3754 или 168776 |
Я тут живу!
|
![]()
Эволюция компьютерного звука
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#3755 или 168808 |
Я тут живу!
|
![]()
Если девушка говорит, что она не такая, это всего лишь означает, что она такая, только чуточку попозже...
- Не цените вы меня, - жаловался Рак, - не уважаете. А я, между прочим, самое могучее существо на земле! Мне бы только альпинизмом заняться да свистеть научиться - тут бы ТАКОЕ началось... Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы она веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему ставит условие: — Назовешь мамой, тогда вытащу. Мучился мужик, мучился — язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась и ушла. Мужик покричал, поматерился, но делать нечего: сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Вылез из колодца, вбежал в дом — и за ружье. Теща его увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по зарослям кукурузы крадется и ласково так зовет: — Маму-у-у-ля-я, где вы? . . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3756 или 168854 |
Я тут живу!
|
![]()
Журфак МГУ, первый курс — фактически еще абитуриенты. Всем все пока еще интересно, куча лекций приглашенных "звезд" и так далее. На одну из лекций был приглашен не кто-нибудь, а сам Отар Кушанашвили. Тема журналистики как таковой очень быстро оказалась вторичной — маэстро предпочитал рассказывать более о себе. И вот в разгар очередной пламенной тирады на тему "как на меня вешаются все бабы", Кушанашвили выдает: "Да у меня, если хотите знать, оральный ceкc бывает почти каждый день... причем по два-три раза!".
В повисшей паузе из рядов студентов раздается эпическое: — У КОГО БЕРЕШЬ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3757 или 168884 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#3759 или 168989 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее было в 09:56 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!