![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#51 или 15739 |
Я тут живу!
|
![]()
ну вы и гонщики.
за 20 с лишним лет ни разу не убивал диски. да и на шиномонтаже оч.редко у нас кто с восьмеркой бывает. народ ставит разную резину. никто нам не хаял ни кого.(мы вообще не продаем) порывы корда связаны с вашей невнимательностью к дорожному покрытию. Э-э, нет, торопиться не надо…(Саахов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 16068 |
Кому няка
|
![]()
Тоже езжу уже с 96 года, ещё ни разу не умудрился убить диск стальной или литьё, это как нужно ездить, на 60 в яму с разбега на полной загрузке авто? Или по бордюрам скакать. Ещё можно накачать 3 атмосферы и с ходу в яму км 60-100, возможно погнёт, и то сомневаюсь. Литьё убить проще, но у меня тоже как-то не удалось. Но и тонкопрофильной резины у меня никогда не было.
Не знаю где вы про хонкук отзывов плохих нашли, пока по мне нормальная дешёвая резина, ну 6200 км уже, пока ездит, единственно, что говорят, типа больше 120тыс не ходит, на мишлене я откатал 180 тыс, ну что ж посмотрим к концу лета состояние, да и на балансировку всё таки хочу вырваться, заодно проверить состояние, но вчера, возвращаясь с Москвы, по трассе, где можно, 130 не била и не жужжала, все ок. А так конечно была бы возможность съездить в литву, поставил бы там мишлена по 60евро, но так сложилось, что пришлось брать здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 16887 |
Я тут живу!
|
![]()
Купил машину с двумя комплектами колёс (лето и зима). Общий пробег 70 тыс. Время эксплуатации - 2 года. Летние - континенталь, зимние - пирелли. Оба комплекта полное гов..! Не смотря на практически новый протектор шум от колёс такой, как будто на гусеницах еду. Читал на буржуйских форумах - этой проблемой (очень громкие, особенно после 30000 пробега) сейчас страдает 50% новых фирменных колёс. Делают из дешёвого сырья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 16898 |
Я тут живу!
|
![]()
Они просто легче, прочнее и дороже литья. И в серию практически не ставятся.
P.S. Погнуть диск - раз плюнуть. Я прыгал на джипе через промоину от дождя (выхода не было) так, что оторвалось крепление АКБ и крыла, а от удара зубы лязгнули. И дискам хоть бы что. А на легковушке погнул (чуть-чуть) изнутри, и даже не представляю себе где и как. Понятно, что на малолитражке ездишь немножко по другому, чем на рамнике америкосовском. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам 4 летних колеса Amtel | Zmeevik | Прочее | 5 | 02.04.2012 23:01 |
|
|
Колеса Рейтинг:5.00 из 5 на основе 8 оценок. |