![]() |
Строим вместе! |
|
|
Материалы Бетон, цемент, смеси, кирпич, блоки, пиломатериалы, краски, клеи, утеплители и другие строительные материалы. Область применения, обсуждения, консультации |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 163830 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 163838 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#43 или 163856 |
Член Совета
|
![]()
О! Вялікі дзякуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 166416 |
Я тут живу!
|
![]()
Вожык, ну как, закупился там? А то я посмотрел долгосрочный прогноз, с нормальными добавками можно и в декабре литься.
P.S. Под окном разгрузили самосвал бетона. Сомневаюсь, что там какие-то добавки. а на термометре - минус 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 166426 |
Член Совета
|
![]()
Не сомневайся, там забодяжено до минус 5-ти.
Скорее всего "стахемент", от которого быстро исчезает плоть, аж до самой кости. И заживает почему-то долго-долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 168890 |
Член Совета
|
![]()
Пользовался Фремом "Норд-10". При минус 5. Добавлял по инструкции в расчете на вес цемента. Использовал для кладочного раствора.
Реально помогает. Слегка пластифицирует. Можно обходится без жидкого мыла. Написано "ускоряет твердение". И это действительно так - раствор в швах очень быстро твердеет, не обезвоживается и не замораживается, а именно твердеет, быстрее чем летом, правда я цемента не жалел, так как конструкция очень ответственная. Немного попавшего с песком снега растаяло при перемешивании, характерных опасных снежных обвалявшихся комочков в растворе уже не обнаруживалось. Вывод: с "Фремом" можно работать на морозе, без потери качества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 168950 |
Я тут живу!
|
![]()
Пользовал ускоритель твердения Стахе...чегототам.
Хотел, чтоб бетон набрал прочность до заморозков. За неделю бетон действительно стал как камень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 169093 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбираем и заливаем бетон. | Славка | Статьи | 11 | 18.12.2021 08:55 |
Бетон | CINEMAX.by | Материалы | 108 | 22.10.2021 14:20 |
Продаю бетон раствор недорого | МИНСКстройБЕТОН | ЖБИ, бетон, раствор | 28 | 18.05.2017 09:00 |
Продам** Бетон**раствор**доставка** | betonby | ЖБИ, бетон, раствор | 15 | 29.04.2013 15:00 |
Бетон | Болт | Брест | 10 | 27.11.2011 22:55 |
|
|
Добавки в бетон Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!