![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#321 или 169253 |
Участковый
|
![]()
Если датчиков комнатной температуры нет, то идёт регулировка по температуре теплоносителя. Температура котельной не влияет, кроме как ниже +5(7) градусов, когда включается режим антизамерзания.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#322 или 169255 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Может с теплыми полами надо чего-то помудрить? Но мне не совсем понятно как лучше.Если температура для радиаторов выставляется на котле, то по теплым полам просто, как мне объяснил сантехник на насосе, чтоли , положение 1 -соответствует 40 град. тп, 2- 60 град и т.д. И весь первый этаж почти, кроме 1 комнаты и гаража с топкой -это тп. Положение я выбрала мин - 40 град -значит температуру по тп я могу уменьшить только на самих гребенках, поставив ручки контуров не вертикально, а повернув чуть в сторону - к перекрытию как бы. Извините, опять нагородила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 или 169257 |
Я тут живу!
|
![]()
Таню, вам надо 1 раз шобы кто-то показал на натуре.
там и ребенок справится. (посмотреть длину контуров. есть ли топметры) |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 или 169260 |
Космомолец
|
![]()
Вот!! золотые слова!!!!! Сервисный наладчик отпадает, из самых простых вопросов ему было почему таймер времени второй раз отстает на 2 часа - загадка природы)) Думаю правильным самым будет на форуме кого-то подыскать за денюшку (видела подписи под никами про обслуживание и т.п.) Может посоветуете конкетно кого-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 или 169267 |
Участковый
|
![]()
Тёплые полы регулируются смесительным узлом, а не насосом.
Вам просто надо уменьшить температуру котла и всё. Или поставить датчик комнатной температуры, хотя бы без погодозависимой автоматики. И чего вы её не подключаете? Денег же енотов под 300 стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 или 169270 |
Космомолец
|
![]()
Так погодозависимая подключена). Про уменьшить температуру котла тоже ясно. Посмотрю завтра еще раз на этот т.н. смесительный узел.(что-то мне кажется там одна труба..не помню вобщем). а лучше сфоткаю и тут выложу - вдруг что-то полезное подскажете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 или 169271 |
Участковый
|
![]()
Таню, датчики температуры где стоят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 или 169275 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 или 169277 |
Я тут живу!
|
![]()
Таню, я б приехал..показал , но увы приеду тока 5 января.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 или 169279 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Разводка канализационных труб | VAR | Канализация | 392 | 24.08.2017 13:20 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
Жить в незавершенном доме. | Павел | Оффтоп | 45 | 15.07.2011 15:58 |
|
|
Разводка отопления в доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!