![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3781 или 169504 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3782 или 169526 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3784 или 169584 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3786 или 169622 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3787 или 169649 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3788 или 169657 |
Я тут живу!
|
![]()
Жена мужу говорит: — Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил… Она вытирается: — Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3790 или 169688 |
Я тут живу!
|
![]()
Муж возвратился из дальней командировки, заходит в комнату и видит голые ноги, торчащие из-под одеяла. Он спрашивает:
- Кто это? - Кто, кто! Шубу мутоновую ты мне купил? То-то. А он купил. На юг ты меня хоть раз свозил? А он свозил. А дача, машина... Ты что думаешь, все это с неба свалилось? - Так что же ты ему ножки не прикроешь, он же простудится... Игра «Что? Где? Когда?». Внимание, вопрос: — Как вы думаете, господин Друзь, жена вам изменяет? — Думаю, что нет, господин ведущий! — А теперь внимание на экран!.. Идёт игра «Что? Где? Когда?». Ведущий: - Вопрос нашего телезрителя из Ухрюпинска. Уважаемые знатоки, вы помните мультфильм «Каникулы в Простоквашино»? Как Кот Матроскин взял напрокат корову Мурку, которая родила телёнка Гаврюшу... Гаврюша оказался бычком. А теперь – внимание! Вопрос: «Как Матроскин собирается в два раза больше молока получать?» |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!