![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 169494 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 169505 |
Пионэр
|
![]()
Я бы взял ПВА, тонкой щепкой запихал под шпон, который отошел, прижал его струбциной или распоркой, на следующий день аккуратно зачистил мелкой наждачкой остатки клея и осколки шпона, затер специальным восковым карандашом под цвет двери и заполировал шерстяной тряпочкой.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 169509 |
Я тут живу!
|
![]()
Хотелось бы посмотреть на ту струбцину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 169554 |
Куратор
|
![]()
термореактивный или, как его еще называют, термоотверждаемый клей плюс утюг через лист бумаги. клей под шпон, прижимаем горячим утюгом через лист бумаги, чтобы шпон не испоганить, ну и ессно осторожно все это делаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 169560 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 169562 |
Куратор
|
![]()
seeker, вот тут засада. блеснул знаниями блин. видел, как по этой технологии дверники отслоившийся шпон назад клеили. думаю, что в омах и материках должен быть такой клей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 169563 |
Я тут живу!
|
![]()
в линейке титанов есть
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее было в 23:36 ---------- а ещё как вариант - суперклей от момента, мы таким магниты клеим... моментальное схватывание, но нужно быть очень аккуратным а потом шлифануть дремелем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 169575 |
Член Совета
|
![]()
Вообще-то ПВА тоже термоотверждаемый...
Фанеровка (оклейка шпоном), во-всяком случае те технологии, что обсуждаются в нете делятся глобально на два направления: 1. мажем ПВА (лучше хорошим) обе детали, даем высохнуть и горячим утюгом проглаживаем. 2. берем контактный клей (типа классического Момента) и далее по инструкции к клею - смазываем обе детали, даем подсохнуть и крепко сжимаем (в данном случае приглаживаем специальным инструментом - молотком). Я пробовал первый вариант - работает. Наклеил плоский кусок шпона, примерно 0,25 м.кв. на заготовку, для эксперимента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 169581 |
Мне всё по.....
|
![]()
снять дверь с петель, налить в щель любой жидкий клей подходящей по составу, прекрутить резинкой от трусов (ну или жгутом например). Через сутки косметику нанести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 169585 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, бери фотку и дуй в павильон на стройрынке в Уручье. Находится на нижней площадке, там, где парковка. Не на центральной аллее, а дальше ряды. На вывеске написано: всё для реставрации дверей и мебели.
Вчера были закрыты по техническим причинам. Пробуй после праздников. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Беда с дверью. Как устранить? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,