![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#121 или 169326 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня ночью один дал дуба раньше срока. В понедельник буду по гарантии звонить. Посмотрим, что за контора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 170725 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 170730 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее было в 21:16 ---------- Но у меня и условия работы суровые. Малярка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 или 170808 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
У многих стабов есть функция задержки старта, может быть она тому виной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 170855 |
Кому няка
|
![]()
Я предполагаю что скользящий контакт выходит из зоны действия. Пока он не замыкает цепь он и не стартует. Постучу, подую в него компрессором он потиху и включается. П.С. у меня солпи механический.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 170861 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее было в 19:01 ---------- А я даже не знаю, была-ли сработка по напряжению. Он вырубился ночью, а к утру на индикаторе ничего не было. Я вот не додумался выкл-вкл вводной автомат. Если ещё такое произойдёт, то первое, что попробую. Типа обнулить ошибки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 170878 |
Куратор
|
![]()
решил пойти по наименьшему пути сопротивления - куплю стаб который предлагает поставщик и продавец моего котла (и не только!). стаб Profline
http://euroterm.by/stabilizatori-nap...ine-nastennie/ http://profline.by/profline-v-500r/ может есть счастливые обладатели?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 170915 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#129 или 171175 |
Карапузо
|
![]()
У меня часто проблемы с запуском стаба после сработки. Иногда только после 15 минут "танцов с бубнами" стартует!
Постучу, подую в него компрессором он потиху и включается. П.С. у меня солпи механический. не ребята, это действительно настоящие стабилизаторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 171176 |
Куратор
|
![]()
а что значит запуск после сработки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беcперебойное питание и стабилизаторы в системе отопления | sanyok | Отопление | 193 | 04.02.2017 11:48 |
|
|
Стабилизаторы напряжения Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: