![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#291 или 170908 |
Участковый
|
![]()
Наконец-то собрал коллектор полностью, точнее установил все необходимые краны и смонтировал на стену. Для надёжного крепежа приварил ушки, через них болты закручены в кронштейны. Гайки к ним были приварены заранее
![]() Крепления к стене прикручивал через вставочку подложки. Такие же вставочки между коллектором и крепежом. По идее лишняя "виброизоляция" ![]() ![]() Из обрезков старых труб сварил стендик. Для чего он? Наверное завтра покажу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 или 170914 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 170937 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#295 или 170963 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, респект, я такой спроектировал, но решился на простую стрелку.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#296 или 171013 |
Участковый
|
![]()
Я не рыбак
![]() Так как делаю всё не "как у людей" по порядку, а кусками, то приходится долго ковыряться и мастерить времянки. То радиатор на стену повесил... надо плитку положить - снимай... Отодвинул его, перевесив на стул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой вот "конвектор" на 3 килловата ![]() ![]() Ну а тем временем подсоединяю коллектор тёплого пола. +3-5 как то холодновато, поэтому трубы прогреваем до "нормальной технологической температуры". Сделать это можно только локально, не грея весь дом. С помощью инфракрасного обогревателя ![]() ![]() ![]() Всё запрессовал, аж жарко стало ![]() Ну и группа моих помощников ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 171016 |
Куратор
|
![]()
славка а что за котел у тебя не пойму...
... ну ты конечно рукоблудник...))) я чего то не пойму - все это тренировка или временное сооружение или постоянное...!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 или 171017 |
Участковый
|
![]()
Радиаторы? Это цокольный этаж. Стены ещё не отделаны, а отделка идёт по каркасу ГКЛ, поэтому нет возможности повесить радиаторы на стену стационарно. Я уже совершил ошибку повесив туда их временно, потом только мучился.
Котёл одноконтурный Ariston Clas Evo Sytem 28 CF |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 или 171842 |
Участковый
|
![]()
Собираю смесительный узел и запускаю тёплые полы. Включаем насос... Термостат на минимуме, температура обратки впечатляет...
![]() Через пару дней постепенного поднятия температуры подачи термометр на кухне начинает радовать ![]() ![]() ![]() На форуме как-то обсуждали подготовку воды для заполнения системы отопления. У меня стоит полифосфатный фильтр для стиральных машин. ![]() Сегодня занялся подключением распределительных коллекторов радиаторного отопления. Благо в доме уже не замёрзнешь ![]() ![]() И подключаю радиаторные стояки к основному коллектору. Трубы были заложены пучком через небольшое отверстие в плите перекрытия... поэтому помучался их гнуть и подключать... И всё из-за того, что на момент их прокладки ничего не было.. ни коллектора, ни стены ![]() От использования кучи уголков отказался принципиально и как следствие не совсем опрятный вид идущих труб... вот такая вот ложечка дёгтя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 171849 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, а датчик смесительного узла будешь флексом изолировать? Или не принципиально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
строительство дома , строю дом |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Славкин проект | Славка | Проекты и проектирование | 11 | 29.05.2011 02:08 |