![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#43 или 16978 |
Я тут живу!
|
![]()
Заливал отмостку. Потом посмотрел на мешок, а там наклейка "Цемент песчанистый". Писал, что брал на Первомайской. Прочитал по ссылке, что дал CINEMAX.by. Не впечатляет качество.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#45 или 17065 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Только внимание: когда холдно его нини !!! он при гидрптации цемента (экзотермическая реакция) не выделяет абсолютно тепла. поэтому при критических нулях он не компенсирует падение температуры. а так нормально. я стяжку заливал.еще 3 тонны лежит для работы. только сцуко внутри сидит червь который говорит : Паша кить млять лопату цемента сверху хуже не будет !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 17078 |
Я тут живу!
|
![]()
Я туда еще чуток плиточного клея добавил. Смутило, что когда через день решил полить, вода так и осталась на поверхности, не впиталась. Через двое суток верхний слой ногой стирался. Для меня это не критично, т.к. буду еще выравнивающую стяжку делать. Это как бы подбетонка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 17080 |
Я тут живу!
|
![]()
а какой адресок там точный на Солтыса.. чего за магазинчик ?
я сегодня в Ому после работы заехал.. цемент, говорю, есть ? даа.. был с утра. Цэлые 2,5тонны на магаз дали... ![]() А на руки по сколько давали то - спрашиваю. Таки по 200кг... ![]() Я вот на кладку кирпичную сейчас озадачен найти цемента... по 60тыщ. - есть по объявкам - и привезут и все что хош. Так вот - есть разница какой лучше брать ? 500ый там ? Д20 или Д0 ? С известняком вот кричевский есть... ? Белорусский (красносельск, кричев... и тд), российский... латвийский - какой вообще по качественней считается ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 17092 |
Я тут живу!
|
![]()
самый конец солтыса.за 187 домо.большая территория по торговле строительными материалами.в 10 подъехал записался в тетрадку.обьехал сделай самы после этого и платонова.везде голяк.на карастояновой правда с известняком лежал .но по 52 что ли тысячи.вернулся обратно на солтыса.говорят скоро подвезут.подождал и в часа два был с цементом.давали по тоне.мне прада надо было 300 кило.в 10 утра в списке был 16,в 12 уже 80 тые записывались.реально взяли кажется все,кто был.поскольку многие записались и уехали.я брал наверное четвёртым.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клей, цемент - остатки. Цена ниже рыночной на 20% + доставка. | CINEMAX.by | Цемент, смеси | 0 | 19.10.2011 12:47 |
Цемент, помогите разобраться... | STASIKAN | Фундамент | 11 | 19.08.2011 15:59 |
|
|
Цемент Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: