![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#152 или 172083 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну нетолько у Боша ...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 172091 |
Я тут живу!
|
![]()
Разберите перф и проверьте поршень, который лупит по буру. У моего ДВТ он за много лет износился, заменил - теперь перф работает как молодой.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#154 или 172097 |
Я тут живу!
|
![]()
пользуюсь смазкой из тюбика "Литол".....смазываю хвостовик каждый раз, как вставляю сверло в патрон...и протираю его ВСЕГДА, когда вынимаю, чтобы пыль и песок на смазку не приклеивались, когда сверло в чемодане....да и не только в чемодане...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 172098 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня товарищ мажет смазкой для шрусов. Но вообще тема чем мазать травмоопасная. На мастерсити чуть не побились по поводу того, можно ли хвостовик солидолом мазать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 172100 |
Я тут живу!
|
![]()
Плюс специализированных паст для перфа в том что они идут в балонах( по типу как зубная паста бывает) Я выдавливаю чуть чуть в сам патрон а не на хвостовик т.к. когда мажишт хвостовик и начинаешь вставлять его в потрон больше половины остается на потроне 1 Все в овне 2 Перерасходд самой смазки ИМХО
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#157 или 172111 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 172130 |
Я тут живу!
|
![]()
Ок парни, всем спасибо, буду значит "готовить телегу зимой".
Еще тогда один вопросик по перфу - коронкой в режиме "долбить+сверлить" делал отверстия под подрозетники в кирпиче, и вот если прижимать к стене, то перф начинает работать как трещетка - т.е. обороты ротора есть, а коронка стоит на месте(при работе со сверлами такого не наблюдалось). Это норма вообще под большой нагрузкой переходить в режим трещетки?[COLOR="Silver"] Последний раз редактировалось freeze; 20.01.2014 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 172137 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
нагрузка от коронки слишком большая для ТТХ данного перфа. или муфта накрылась и срабатывает не правильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 172147 |
Я тут живу!
|
![]()
freeze, я коронки на перф не ставлю....сильно дорогие последствия..
Коронки на дрель большую и без долбления..... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Перфораторы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,