Цитата:
Сообщение от alternativa
Оффтоп
Тогда вам нужно скооперироватся с Миша К и продавть 942 и 943 его клиентом Потому что я почемуто уверен что местечковые печники никогда недогодаются что то что им нужно есть у компании производителя красок и это антискользящий песок и адегезив (если неощибаюсь гуглить нехоцца   )А даже если ему кто каким то чудом это подскажит и он прийдет в местную фирму продающую краску то с ним никто незахочет возится за 100кг (такой уж у нас менталитет и отношение к торговле)
|
Послушайте, я вот читаю и не пойму в чем проблема? К примеру у нас есть дилер в Витебске, берет исключительно дешевую Рат Ема и ни словом не обмолвился, что у них там проблема с песком? Может потому, что у них магазин специализированный и в нем есть все? Я знаю, что они закупаются в разных местах, и меня в принципе не интересует, где они берут шамотный песок или кварцевый песок - но о такой проблемы услышал здесь впервые от продавца смесей, теперь внимание!! в предложении которого, тоже недавно появилась смесь вольсхоеровская разбавляемая песком, только в два раза дороже. Так получается так, если смесь вольсхоеровская - то с песком проблем нет, а если смесь конкурентов то уже о-о.. какая проблема)
В общем полный бред. Я понимаю, если бы вольсхоеровцы печнику привозили свои смеси под жо... а их конкуренты нет. А так до смешного, три кулька вольсхоера есть в наличии только в Минске самовывозом, а мы разводим дилему как тяжело печнику найти в РБ!! кварцевый песок)
Куда печнику из Пинска ехать за рекламируемыми здесь смесями Вольсхоер, путь даже готовыми?
зы:Цирк!!
Да и говоря по правде, по таким ценам пинским печникам они точно не нужны. Вернее печники может с ними бы и работали, да местный потребитель не готов столько платить. Я это знаю, потому как мы работаем со всеми регионами. Поэтому Ема там и продается. А минских печников я понимаю. Это не объемы, а найти такого ...... под Минском, которому можно в уши загнать про "волшебство" и обычный кирпич положить на смесь стоимостью 100 евро за мешок, совсем для других целей предназначенной.. ну видно можно, если "правильно" подойти)
зы2 А вообще как правильно написал один человек на одном печном российском форуме - "проблема, что у нас сейчас печники, больше стали бизнесменами, чем печниками"..