isterik, isterik, мне ли вам напоминать одно простое правило из средней школы - от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Я думаю уже все поняли, что их просто дурят, тем более таким примитивным способом.
Ну нет в прогорамме вольсхоера оочень многих необходимых для строительства печей позиций, в том числе специальных эластичных печных фуг. Нет специальных термостойких печных красок. Нет даже печных декоративных штукатурок. Зато у конкурентов которых вы так примитивно пытаетесь здесь охаить - это все есть.
зы: вам бы стоило хотя бы раз поехать на специализированные выставки(одна из них только прошла в Австрии) Может тогда, стыдно бы стало, заявлять здесь о некой "исключительности одной марки" - когда это на самом деле, абсолютно не так. В печном мире есть явные лидеры и это не Вольсхоер.
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее было в 19:47 ----------
Цитата:
Сообщение от ОИК-4
а вот ты представитель Сафткара и кровно заинтересован в рекламе собственной продукции. Якши?
|
Я тебе отвечу честно - я заинтересован в том, чтобы читатели здесь получали достоверную информацию и их не дурачили.
Про заинтересованность в рекламе обоюдную давай не будем, была бы ваша группа не заинтересована в рекламе - сидели бы уже дома с чаем и баранками перед телевизором, а не гавкались с конкурентами здесь сутками.