Когда "печники" говорят на Мишу "продаван", а здесь со слюной впаривают что-то своё, то мне становится так грустно и смешно одновременно, особенно когда читаю про альтруизм

)
ОИК-4, Конечно вы правду сказали. Я даже не сомневался. Только сказать можно по разному. Помните "а сколько корова даёт молока?"
Как оказалось никакой проблемы с покупкой песка нет... у других нет
зы. А вот сейчас я действительно масло подолью

)
Всё время слышу "наша смесь", ""у нас" и т.д. Даже ссылки на сайт есть...
Перешёл я по ссылке... Читаю "Являясь официальным представителем компании на территории Республики Беларусь..." Всё бы ничего, но кто является? Почему домен третьего уровня, да ещё в Армении? У представителей не хватило 2х долларов, чтоб на конченном "укозе" отключить рекламу? Скажу честно и открыто: какая бы продукция, представленная там, не была бы суперская, я бы не доверял бы этому сайту и этому представительству, тк смахивает на сайт-лохотрон, сделанный школьником в 2000 году. Кроме как горло драть на форумах, надо хоть как-то думать о продвижении своего продукта. Нахрапом не получается. Представлять свою продукцию надо уметь или учиться этому.
Всегда считал если серьёзная продукция, то и поддержка должна быть серьёзная. А заявления про "волшебство", лучше оставить для стюардесс, это их тема.
Всё сугубо ИМХО на сегодняшний день, основанное на чтении этой темы