![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 или 173346 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
зы: мы даже используем фугу от sommerhuber. Запомните это название - самая лучшая и удобная фуга для изразца). ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее было в 20:05 ---------- В принципе да, смотря только какой печи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 173349 |
Я тут живу!
|
![]()
Информация не для мишики, а для тех,кому это нужно и интересно
шов между кафелем заполняется смесью , а уж потом только фуга... фуга может быть и сопровская и церезит, каких море на рынке... всё зависит от температуры на облицовке... да и заполнение шва (какой смесью) тоже зависит от материала, из которого изготовлен изразец... |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 173350 |
Космомолец
|
![]()
МишаК на мои поделки спрос огромный!Покажи работы своих супер мастеров,а то они заняты, им некогда! Вольфсхойер классная смесь,мне их линейки смесей хватает,я с ней и работаю!И не хер навязывать свою продукцию,и беситься если ее не покупают! Если бы у тебя было все нормально с продажами,ты так бы не реагировал болезненно!Посети психолога!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 173352 | |
Член Совета
|
![]()
Да уж, дилетанство на этом форуме просто не имеет границ. Ister прислушайтесь к моему совету, поезжайте куда нить только в другую сторону от Москвы, пообщаетесь с европейскими Мастерами монтажа изразца - гарантирую, узнаете для себя много нового)) Там уже как в России никто не крепит изразец к кирпичу на проволоку, соответственно и все остальные технологии, неведомые пока для россиян, совсем другие.
зы: мы ничем швы используя специальные фуги не заполняем предварительно за ненадобностью такой "опции"). ---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее было в 20:17 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 173355 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k,
вы смешной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 173357 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Все ведомо, тебе только это неизвестно..... Кстати смесь НМ Вольфсхойер. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 173377 |
Участковый
|
![]()
Когда "печники" говорят на Мишу "продаван", а здесь со слюной впаривают что-то своё, то мне становится так грустно и смешно одновременно, особенно когда читаю про альтруизм
![]() ОИК-4, Конечно вы правду сказали. Я даже не сомневался. Только сказать можно по разному. Помните "а сколько корова даёт молока?" Как оказалось никакой проблемы с покупкой песка нет... у других нет ![]() зы. А вот сейчас я действительно масло подолью ![]() Всё время слышу "наша смесь", ""у нас" и т.д. Даже ссылки на сайт есть... Перешёл я по ссылке... Читаю "Являясь официальным представителем компании на территории Республики Беларусь..." Всё бы ничего, но кто является? Почему домен третьего уровня, да ещё в Армении? У представителей не хватило 2х долларов, чтоб на конченном "укозе" отключить рекламу? Скажу честно и открыто: какая бы продукция, представленная там, не была бы суперская, я бы не доверял бы этому сайту и этому представительству, тк смахивает на сайт-лохотрон, сделанный школьником в 2000 году. Кроме как горло драть на форумах, надо хоть как-то думать о продвижении своего продукта. Нахрапом не получается. Представлять свою продукцию надо уметь или учиться этому. Всегда считал если серьёзная продукция, то и поддержка должна быть серьёзная. А заявления про "волшебство", лучше оставить для стюардесс, это их тема. Всё сугубо ИМХО на сегодняшний день, основанное на чтении этой темы |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#98 или 173379 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка,
я так понимаю,это ты в мой адрес... солнце моё... ну вот что ты выёживаешься? ты этот сайт видел и год назад и ещё можешь лет пять смотреть на него.... нафиг он вообще нужен? дублировать сайт ВХ, на котором есть информация на русском языке, или дублировать российский экокерамики? оно надо кому-то? ну если только тем,кто озабочен имиджем... имидж ничто... а про поддержку - кто-то тут всё на рекламе магазина экономит.... видно, продукция в этом магазинге совсем фуфло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 173380 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#100 или 173382 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Про песок, сначала купи смесь потом мчись и покупай песок. Кстати мои слова про песок "С кварцевым песком аналогично,его вообще нет, есть в минске продают по 50 кг, еще найди,чтобы мешок продали,потом съезди". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цемент и сухие строительные смеси. | insel-traid1 | Цемент, смеси | 5 | 28.12.2013 12:27 |
Сухие строительные смеси Гомель | stroon | Цемент, смеси | 0 | 16.03.2012 21:30 |
Продаем утеплитель, клеевые составы и смеси | Андрей Санько | Изоляционные материалы | 4 | 23.12.2011 18:28 |
Cухие смеси | kolobsah | Цемент, смеси | 0 | 09.12.2011 16:25 |
|
|
Печные смеси Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!