![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1651 или 172991 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 или 173148 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 или 173413 |
Я тут живу!
|
![]()
Перепост.
Ищем нового владельца для **** немецкой овчарки, возраст 1 г. и 4 мес., окрас зонарно-рыжий. Причина отдачи: Собака в 1,5 месяца была куплена ни разу не кинологами в питомнике в компанию к уже имеющемуся 3-месячному щенку немецкой овчарки. Глупо конечно изначально, но народу не запретишь.((( По мере роста детей людям стало в напряг держать двух невоспитанных щенков, и от младшенькой они избавились - продали моей подруге-кинологу. Моя подруга собакине мозги на место поставила, воспитала, социализировала, выдрессировала насколько интереса хватило, но рабочий потенциал данной собаки оказался тесноват для кинолога. Посему, шоб не мучить ни себя, ни собаку, её решено подарить. Чем собака хороша: Молодая, красивая, породная, абсолютно управляемая собака. В квартире спокойная, ненавязчивая, разрушениями интерьера не развлекается, по диванам не скачет, на живность не охотится, к детям адекватна. Подойдёт в семью или одинокому человеку в качестве готового "под ключ" компаньона. Даже пожилой человек с ней легко справится. Маленькие особенности: Собака решительно не приспособлена на роль уличного сторожа. Привыкла жить в тепле и очень это тепло ценит, к содержанию на улице не готова ни морально, ни физически. Охрана - это не её специальность, это обычная диванная немецкая овчарка - в меру активная, лояльная к людям интеллигентка. Посему ежели кто хочет посадить тявкалку на цепь или в огород и спать спокойно - это не ваш вариант. Где такое счастье: Собака сейчас находится в Витебске у кинолога. Ну и маленький нюанс: Собака как есть отдаётся безвозмездно. Но!!! Без документов. При желании получить на неё родословную, которая имеются в наличии на данную собаку, придётся заплатить 200$. Это всего лишь маленькая компенсация стоимости щенка, оплаченная кинологом предыдущим владельцам. Деньги мизерные за выращенную, выдрессированную и воспитанную породистую собаку, а кинологу приятно бут) Фото смотрите тут:http://forum.i-go-go.com/index.php/topic,9720.0.html Заинтересовавшимся писать в ЛС не мне, а ТС по ссылке! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 или 173862 |
Член Совета
|
![]()
Я в принципе не поняла прикола?! Купить собаку, дрессировать-любить-и т.д., а потом понять, что ниразунеинтересна?! И это у кинолога?! Может для рзведения малоинтересна?
Я сразу на себя примеряла - купили щенка-обучили-социализровали, а через год решили, что не такая лялька нам нужна была. Что-то не складывается в этом пазле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 или 173871 |
Я тут живу!
|
![]()
Natali, это профессиональное.
как дома строить. и продавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 или 173947 |
Член Совета
|
![]()
Если бы речь шла о пошиве плюшевых игрушек - согласна. А здесь живое.
Один профессионал выбросил недавно двух бернов-девочек, старые... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 или 173970 |
Я тут живу!
|
![]()
пионер, знатный шнобель )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 или 174239 |
Карапузо
|
![]()
Всем приветы.
Встал вопрос - собака. По весне сосед сватает чистокровного немца. У него самого такой, возят к его собачке на случку. По "понятиям" - первый щенок - хозяина кобеля, вроде как. Так вот, выбор у меня сложился между немцем и лабрадором. Немец - вроде как вот он, готовый. Но непонятно что окажется первым - **** или кабель. Мне бы хотелось кобеля (вне зависимости от породы). Планирую собаку держать только на улице, без привязи. В худшем случае - большой вольер. пока не огорожусь полностью и дырки не позаделываю. Лабрадор. Дети хотят, да и я неровно дышу к этой породе. Хочу белого. Дети тож. Жене пофиг, не до собаки ей сейчас. О себе, семье: две дочки сейчас (2 и 5), скоро третья. Особо бегать по полям с собакой не буду (как это необходимо, например, с лайкой). Котяра есть сиамско-дворовой. Ночью дома, днем на улице. Но характер - чисто сиамский. Собак-котов дерет, может и взрослого цапнуть за дело, но детей - никогда! Место жительства - негусто заселенный "хутор" под Минском(15км, Пуховичское). Зимой человек 15-20. Своих барыг нет вообще. Летом - много людей-сезонников. Почти каждый дом - жилой. Если и появится барыга - то только залетный. Что посоветуете? Проверенная кровь овчарки-немца или покупной лабрадор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 или 174240 |
Я тут живу!
|
![]()
1/(вроде кобелей не возят к ****м. наоборот.)
2/для улицы- овчарку. но вольер обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: