![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дороги и тротуары Подъездные пути, дорожки и тротуары |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 или 16435 |
Я тут живу!
|
![]()
Ширина утепления должна соотноситься с толщиной. Поэтому говорить о 120 см. не корректно. Основная задача утепления грунта - предотвращение промерзания и пучения грунта под фундаментом. А градиент температуры по 45 градусов идти не будет. Так что 120 - немножко перебор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 16475 |
Я тут живу!
|
![]()
зачем схема ?по периметру дома над отмосткой делаете навес и защищаете её от попадания влаги.по периметру отмостки на глубину 1 метр вкапываете мелкую сетку.защищаете её от проникновения грызунов.под всей отмосткой делаете утепление минимум 20 см.по утеплителю разматываете систему ТП.да.думаю ещё можно под самой отмосткой добавить хотя бы один армопояс.и не надо забывать.строите для себя.тут экономии ни какой быть не должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 16768 |
Я тут живу!
|
![]()
Необходим развёрнутый и обоснованный ответ. Я слабо представляю себе кошку-диггера, копающую себе тоннели под домом... Поясните, пожалуйста. Меня не интересуют мыши под домом как мыши, меня интересует состояние ЭППС, который эти мыши могут погрызть, а следствием - нарушение функциональности утепления, нарушение баланса работы жизнестойкого дома... Если утепление за пять лет превратится в труху, думаю тогда это взволнует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технические вопросы | VAR | О работе форума | 881 | 27.03.2020 11:52 |
Гидроизоляция. Все вопросы и ответы. | VishVodMaster | Утепление и изоляция | 94 | 07.02.2019 23:46 |
Вопросы по газификации | oborman | ПК "Старосельский дом" | 46 | 09.09.2015 10:38 |
Вопросы поклейки обоев. | Лева1977 | Внутренняя отделка | 113 | 26.12.2012 02:53 |
Общие вопросы | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 126 | 19.11.2012 19:16 |
|
|
Вопросы по отмостке. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!