![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#121 или 173423 |
Я тут живу!
|
![]()
а я говорю о диктовке специалисту, каким ему инструментом делать конкретное изделие и нести гарантию за это изделие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 173424 |
Космомолец
|
![]()
Меня спросили за счет чего держатся кирпичи,я ответил,и тут Мишака поперло,сколько страниц исписано!С ним общаться как по какашкам ходить,один негатив!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 173426 |
Я тут живу!
|
![]()
о,да! хотите на спор... сейчас повещу новый изразец... и тут же в темку принесётся мишика с криками - у поляков лучше,толще, блестяще и смесь ратовская крепче держит...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#124 или 173463 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Мало того, я вас пристыдил и считаю, что справедливо, что класть простой кирпич на такую смесь - сверх расточительство и в этом нет никакого смысла. Хотите это оспорить? Давайте, только прежде мне хотелось бы узнать чем вы мотивировались сами, чем мотивировали заказчика я уже понял - "волшебством".. p/s И считаю полнейшая глупость и верх непрофессионализма, заявляя о некой "незаангажированности в определенной марке" - даже не пытаться изучить аналогичную и даже по многим позициям более высокого класса, в намного более широком ассортименте продукцию представленую у нас на рынке, а начинать тупо искать чем и как ее грязью облить. А глупее всего, что обливать пытаемся авторитетнейшие среди производителей печных материалов марки.. И что уж глупейшее из самого глупого, отправлять заказчика в Литву при отсутствии на месте, за мешком я считаю совсем необоснованно дорогой смеси ВХ, зная, что в тоже самое время в Минске на месте все есть у других, еще и дешевле. Мне лично понятно в чем здесь смысл - отправь заказчика к конкурентам, купит смесь, попробует и потом повторит печнику мой же вопрос - так а в чем "волшебство", если эта смесь стоит в несколько раз дешевле, а тоже самое? И я понимаю, почему нет на это ответов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 173499 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 173500 |
Член Совета
|
![]()
Вы уж может как то определитесь, кто кого отправлял, или не отправлял и при чем тут было сказано про Вильнюс...
зы: а вообще "культура" на этом форуме так и хлыщет.. Че то у меня сразу вспоминается в мыслях из народного фолклора... "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки....") |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 173501 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 173502 |
Член Совета
|
![]()
Давайте сейчас это обсудим.. это очень поможет всем разобраться в смесях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 173504 | |
Я тут живу!
|
![]()
Понятно. Цитаты не будет. Ибо нет оригинала. А вот додумать, домыслить и потом писАть
Цитата:
Этот цитируемый пост просто супер помогает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 173506 | ||
Член Совета
|
![]()
То есть я так понимаю "норма" это в это для вас?
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее было в 15:31 ---------- Или вот это? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цемент и сухие строительные смеси. | insel-traid1 | Цемент, смеси | 5 | 28.12.2013 12:27 |
Сухие строительные смеси Гомель | stroon | Цемент, смеси | 0 | 16.03.2012 21:30 |
Продаем утеплитель, клеевые составы и смеси | Андрей Санько | Изоляционные материалы | 4 | 23.12.2011 18:28 |
Cухие смеси | kolobsah | Цемент, смеси | 0 | 09.12.2011 16:25 |
|
|
Печные смеси Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!