![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 173466 |
Я тут живу!
|
![]()
К идее установки на избирательных участках веб-камер председатель Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов Лидия Ермошина относится скептически.
По мнению главы Центризбиркома, установленные на избирательных участках веб-камеры не выполняют возложенные на них функции. "В Азербайджане на последних президентских выборах, где я присутствовала в качестве наблюдателя миссии СНГ, 15% участков были оснащены веб-камерами, мне удалось воочию увидеть принцип их работы. Признаюсь честно, что осталась недовольна: звук некачественный, невозможно разобрать, что говорят члены участковых комиссий, избиратели, наблюдатели. По моему глубокому убеждению, установленные на избирательных участках веб-камеры выполняют лишь декоративные функции", - отметила Лидия Ермошина. Председатель Центризбиркома высказала свое мнение и насчет целесообразности оснащения избирательных участков прозрачными пластиковыми урнами для голосования. " Почему-то применение прозрачных пластиковых урн многие кандидаты считают гарантией от своих выборных неудач. Я же уверена, что нельзя связывать достоверность полученного результата с наличием или отсутствием прозрачных урн", - подчеркнула Лидия Ермошина. Комментарий к выделенному: 1. Что там она хотела разобрать на азербайджанском языке? 2. Кто бы сомневался. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Отдельные перегибы на местах Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: