![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 или 173773 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее было в 20:50 ---------- И в чем польза? В известности ее? МишаК это для тебя тайны везде, которые ты открываешь, а для нас печников это откровения менеджера который первый раз табуретку починил самостоятельно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 173778 |
Член Совета
|
![]()
В этой книге написаны расчеты дымовых аккумулирующих каналов под металические топки и закрытые тонкостенные облицовки)) Оик, иногда прежде думай, что пишешь.
Ну раз ведомо, то покажи хоть такие работы?)) (свои) зы: у меня есть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 173780 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 173781 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 173782 |
Участковый
|
![]()
ОИК-4, Спасибо, но предсказуемо, о чём я и написал выше
![]() Причина банальна, у вас просто нет никаких договоров. Зато разговоры про гарантию есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 173786 |
Член Совета
|
![]()
Видно у европейцев с этим тоже проблемы. С 2015 года там законом будут запрещены все самоделки. Построить печь можно будет только из заводских сертифицированных готовых элементов. Проект на печь со всеми расчетами на соответствие всем нормам, там стоит от 60 до 300 евро, если сильно уж навороченный. Печник там будет отвечать только за то, что правильно все склеит в кучу по проекту написанному для него умными людьми. Все мудро и просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 173787 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 173791 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Я про ИЗРАЗЦОВЫЕ облицовки построенные новым методом. Да хотя бы старым, любые свои. Видишь как бывает, когда гоношишься мол все давно все делают, все все знают, а ты.. зы: у меня есть)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 173792 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее было в 21:12 ---------- Гордись,можешь прикрепить на стену. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 173795 |
Член Совета
|
![]()
Нас пока никаким боком.. к сожалению. Все так же придется доверяться "печниковской" гарантии и красивым лозунгам, мол ня сцы, усе получытся)
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее было в 20:14 ---------- Я то конечно горжусь, для того и учимся, работаем. Просто как то знаешь, честно скажу обидно, когда тебя поливает и еще к тому же пытается учить тот, кто реально ... ну в общем ты понял. Не культурно как то скажем мягко.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цемент и сухие строительные смеси. | insel-traid1 | Цемент, смеси | 5 | 28.12.2013 12:27 |
Сухие строительные смеси Гомель | stroon | Цемент, смеси | 0 | 16.03.2012 21:30 |
Продаем утеплитель, клеевые составы и смеси | Андрей Санько | Изоляционные материалы | 4 | 23.12.2011 18:28 |
Cухие смеси | kolobsah | Цемент, смеси | 0 | 09.12.2011 16:25 |
|
|
Печные смеси Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!