![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#52 или 17130 |
Дипутат
|
![]()
На Оме по 25 тыс./50 кг. вчера утром брал. Не большая очередь была и не много привезли. Уже его использовал...качество удовлетворительное. Сказали, если использовать в кладке - высолы большие пойдут. Для различных стяжек/лент для забора ...да еще с таким дифицитом..самое То (марку даже не смотрел)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 17414 |
Я тут живу!
|
![]()
ууу.. тоже вот недавно этим вопросом озадачился. Поиск в интернете дал приблизно такой расклад: на м3 кладки кирпича (тут еще размер кирпича роль играет) - вобщим приблительно на м3 кладки кирпича идет 0,24м3 раствора. на м3 раствора, как я понял едет приблизно кг300 цемента (правда тут еще с цементом никак въехать не могу какой нужен... марки 500 или 400пойдет...) Вот на Казинца по совету sansan_а сейчас нашел 400-ый какой-то по нормальной цене... правда продавец говорит "шлакопортланд" какой-то.. вот не знаю для раствора для кладки кирпича стоит брать или нет.. ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 17611 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
А 400-ый ШПЦ - обычный цемент. Портланд цемент вроде с 500-го начинается. А в 400-ый всегда добавляется шлак, ну или что бог послал. |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клей, цемент - остатки. Цена ниже рыночной на 20% + доставка. | CINEMAX.by | Цемент, смеси | 0 | 19.10.2011 12:47 |
Цемент, помогите разобраться... | STASIKAN | Фундамент | 11 | 19.08.2011 15:59 |
|
|
Цемент Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: