Так в чем проблема, назовите название своей такой крупной организации, если я ошибаюсь? А то может на самом деле не почем обвинил человека. Заметьте я не говорил, что вы каминами не занимаетесь(их собираете) я сказал, что своего производства у вас нет.
зы: ну а так, если хотите еще одно мое мнение - то я считаю, что за 15 лет работы, можно хотя бы было сделать сайт, да и работ наделать..не на "пять картинок". Смысл на форумах по одной картинке заливать объясните, выложили бы все сразу, потенциальные заказчики бы сразу все оценили)
Понимаете GIM, в отличии от большинства здешних читателей с развешанными ушами, я для себя очень хорошо представляю убыточность и экономическую необоснованность как вы здесь расписали "три в одном", то есть и камень импортировать, закупать дорогостоящее оборудование для его обработки, и заниматься розничными реализациями только облицовок каминов. При этом даже не фигурируя среди списка основных поставщиков. Это не рентабельно. Фирмы которые поставляют сюда камень и занимаются его обработкой, камины как бизнес для себя вообще не воспринимают, для них это побочное мелкое производство. Основное это масштабы, массовое производство, лестницы, полы, подоконники, столешницы и т.д. Только в этом случае такой бизнес имеет смысл, по крайней мере у нас. Поэтому понятно, почему Топ комфорт..
|