![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#151 или 174022 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 174023 |
Я тут живу!
|
![]()
santeam, я б накрыла тем, чем кровлю. Эстетичнее смотрится. Да, дороже, но как-то вот эти пластики не люблю ещё с момента начала их распространения. Над входами в метро делали, над остановками. Потом они ушлёпывались всеми способами, а никто не мыл и не демонтировал повреждённые. Но это всё ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 174053 |
Куратор
|
![]()
Согласен, но материал кровли моего дома докупить не могу, ищу последних лет 5. Дюралюминиевый волновой материал! Накрывать чем-то стандартным и подшивать потолок такой террасы имхо угробить всю воздушность конструкции.
Поликарбонат, как на остановках общественного транспорта, не хотел категорически. Его соты зарастают плесенью, вижу на своей теплице, хоть и силиконил торцы листов. Мне (и жене!) нравилось принятое решение, вплоть до вчера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 174058 |
Я тут живу!
|
![]()
santeam, симпатично вполне выглядит как есть. согласна с ораторами, что дело не в материале. свесы с обрешеткой подшейте, укрепите по максимуму. может принятых мер и хватит.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#155 или 174098 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 174100 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
увеличите количество крепежа, по аналогии как принято с андулином. Там принято крепить края каждого листа в каждую выступающую полуволну, и через одну посередине. Если прозрачность навеса не важна, постелите между кровлей и каркасом OSB
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 174101 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 174110 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 174115 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 174116 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Барбекю, мангалы, печи | Славка | Строения на участке | 113 | 11.05.2018 20:50 |
|
|
Беседки, навесы, зоны барбекю Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: