![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#31 или 174096 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#32 или 174174 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
Спасибо. Тут только входные двери\окна поменялись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 175273 |
Кому няка
|
![]()
В четверг отдали проект с примерным генпланом на Ольшевского. Сказали, что 27 февраля приходить уже за решением.
Так же параллельно дому черпаю информацию об устройстве гаража, который планируется 7м*8м. Ворота будут одинарные — шириной в 5м и высотой 2,2м (на стене, что 8м). Итоговая высота гаража — 2,4 метрам (без учета крыши). Крыша вальмовая с уклоном в 25 градусов, как у дома. Стены из блока газосиликатного 30см толщиной. Сейчас думаю насчет фундамента и как сделать стропильную на пролете в 7м. Фундамент думаю на 80см (надо ли столько?) в землю и 40см шириной, потом 20см засыпки песком с трамбовкой. Армирование d10 арматурой (2 прутка снизу и сверху). Над землей поднимать пока думаю на 30см. Так же есть вопросы по перемычке над воротами, которая 5метров, но до этого пока далековато. ![]() Последний раз редактировалось Kiz; 09.02.2014 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 175305 |
Я тут живу!
|
![]()
Вам конструктор же все посчитает, зачем думать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 175310 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 175321 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 175361 |
Я тут живу!
|
![]()
artexpress, можно не утеплять и сделать аналог лоджии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 175366 |
Cамоделкин
|
![]()
В таком виде лоджия - не комильфо. У меня, когда решение принимал, тоже была мысль балкон сделать. А потом понял - нафига?
До меня в какой-то момент дошла мысль - на своей земле можно себе позволить просто дом, без встроенных бань, гаражей, балконов и т.п. Лучше отдельная беседка, отдельная баня, отдельный гараж... Но это, конечно ИМХО. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#39 или 175375 |
Я тут живу!
|
![]()
artexpress, соглашусь. зачем балкон в индивидуальном доме - не понимаю. Но это был вариант как сохранить внешний вид и уйти от проблемы утепления
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 175378 |
Кому няка
|
![]()
Я тоже отказался от балкона, а небольшая терраса с выходом со 2 этажа образовалась сама собой, когда принял решение над переходом между старым и новым домом сделать плоскую крышу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А песня нам строить и жить помогает | Мраморный Александр | Кино, музыка, искусство | 300 | 27.04.2021 19:49 |
Из чего строить стены | ZXCV | Стены | 637 | 26.04.2017 10:30 |
Что будут строить в Минске в 2013 году? | News | Новости | 0 | 26.01.2013 19:52 |
Стоит ли строить из дерева? | bagetka_by | Стены | 23 | 14.08.2012 14:54 |
|
|
Пытаемся строить дом (Kiz) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!