![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#101 или 174264 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, баня в деревне как не странно исключение из правил. А в новых в основном берут готовые печи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 или 174265 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, поясни. Ничо не понятно
В каких новых? Какие готовые? |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 или 174266 |
Я тут живу!
|
![]()
Нету ни фига в деревнях бань. А если кто и строит то покупает в основном годовую печь.
А если барбекюшница делается два месяца, то печник параллельно делает несколько заказов. Поскольку если он сделает за неделю и попросит для примера за работу 1000 уев, заказчик офигеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 или 174267 |
Участковый
|
![]()
magari, много знаешь бань, где топят по чёрному? Или как ещё можно топить банную кирпичную печь (я не в курсе) ?
зы. Либо электрокаменка, либо готовая стальная, либо сваренная из труб теплотрассы. Чисто кирпичную, в бане, последний раз видел в году 98. Но я не показатель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 или 174268 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
добавим сюда: церкви, склады и производственные помещения,фермы, сельские магазины,помещения охраны,клубы, сельские школы, общественные сельские бани, частные бани. И если подсчеты не нравятся то все вопросы можно задать представителям МЧС, это их информация. ---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее было в 17:39 ---------- Это считается печью для МЧС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 174270 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 174273 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 174275 |
Я тут живу!
|
![]()
Можно всех вычеркнуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 174279 |
Участковый
|
![]()
Т.е. вы и стальные готовые печи перекладывате?
![]() Информация МЧС? ааа.. а позиционировалась как Ваша, что куча работы. Можно пруфлинк? Всех перечисленных вами зданий больше или меньше жилых? Не хочется считать количество церквей и сельских магазинов, но их количество ничтожно мало, по сравнению с 4 млнами. А сельские клубы это ваще жесть ![]() Даже если предположить, что таких вот зданий одинаково, что и жилых, а то что их больше тяжело поверить взглянув на карту застройки... да ладно... путь их будет даже больше! В 1,5 раза хватит? То получится, что печь установлена в каждом втором здании Беларуси! Я понимаю, что у нас "каменный век", но не настолько же! Перед тем как "козырять" такими цифрами, то хотя бы подумайте, что люди умеют считать, а не все "Вау! Как круто!" |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#110 или 174282 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печной кирпич Lode (Латвия) | Alexus | Стеновые и фасадные материалы | 92 | 13.04.2016 21:35 |
|
|
Каминно-печной трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: