Вик, Экология плюс ГС? Мед в пчелами жевать предлагаете.
Медвежья услуга - ваш конек!
Alexus,
Цитата:
Сообщение от Alexus
если непонятно для чего люди облицовывают блоки, я могу подсказать: для красоты Но это может не касаться хозпостроек, коих из блоков понастроено множество и половина из которых не оштукатурена.
|
Может покажете не отштукатуренный долговечный домик из ГС?
Полный полет фантазии.
Цитата:
Сообщение от Alexus
Также штукатурят и пустотелый киприч не лицевой и не клинкерный.
|
В случае с кирпичом - исключительно из эстетических соображений, либо для того, чтобы не использовать утеплитель.
Цитата:
Сообщение от Alexus
Вот Вам нечем опровергнуть мои слова, проверенные на собственном опыте
|
Только что это сделал.
Цитата:
Сообщение от Alexus
Фотография, кстати, обработана спецэффектом + плохое качество дают непонятно что - нереальные цвета всего, включая Ваш любимый кирпич и блоки.
|
Можете в яндексе найти сами. Я ничего не обрабатывал. Нереальные цвета? Вы хоть раз заглядывали хотя бы на сайт какого-нибудь завода кирпичного? Там такие цвета есть и "стили", вам, видимо, не снилось даже!
privatt,
Цитата:
Сообщение от privatt
Тоесть арматура находящаяся 30 лет в ГС (среде агресивной для металла (по мнению многих)) и при этом практически без ржавчины (только лёгкий налёт и тот после полугода под открытым небом) вы называете жестью ???
|
ЛЕГКИЙ НАЛЕТ?! =DDDD Видели рекламу "Чаппи" про собачьи зубные протезы? Там вот собака в конце уставилась на зрителей с экрана и якобы спросила: " ВЫ ЧТО.. ШУТИТЕ?"
Почему мне везде видятся кирпичи? Если у вас на первом фото еще и ГС такого формата, то не зря разобрали! Зачем же только ждали 30 лет?..
Pavel_GGS, Это называется исправление. И то и то мне знакомо, не переЖЕВЫВАЙТЕ.
Korvet068, Такие красные облицованные женщины. Лишь бы СИЛИката. Онли натюрэль.