![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#211 или 174540 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка,вам показалось, в очередной раз. Потому что " вот и я про тоже, что чем тяжелее, тем меньше мощность. " эти слова зависят от толщины наружной стены и конструкции печи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 174542 |
Я тут живу!
|
![]()
Вам мерещится всего 50 тысяч и каждый год их становится все меньше и меньше. А у нас работы все больше и больше, какое противоречие досадное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 или 174543 |
Участковый
|
![]()
Моя официальная статистика против вашего "один мчсник сказал"
![]() ![]() зы. Да мне пофиг, много у вас работы или баклуши бьёте, если вы это ещё не поняли. Просто не стоит приводить цифры, взятые с неба, в качестве аксиомы. И это касается не только 4 млнов. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#215 или 174545 |
Я тут живу!
|
![]()
ИМХО называется ваша статистика или форумчанин Славка сказал. Выслушал, не убедили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 или 174547 |
Я тут живу!
|
![]()
Здравый смысл. И когда понимаешь, что 2+2=4, а не 5.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#217 или 174551 |
Я тут живу!
|
![]()
У моих бабушек по две печи и по две грубки... у свекра две печи... и грубка в двух домах... у свекрови на даче... у мамы на даче... у всех сельских соседей... Терюха... Будо-Кошелево... или вы про современные печи камины...в Гомеле... старый частный сектор... и печи сохранили и газ провели... Мильча например...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 или 174552 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 174553 |
Участковый
|
![]()
Я знаю, что статистика самая лживая наука
![]() ![]() А можно просто посмотреть на циферки и пытаться их анализировать. Вот простой пример как определить у печника когда он работает и его очередь на год ![]() ![]() Правда занятный принтскрин? ![]() Чтоб не было обидно могу кинуть и мой ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее было в 22:17 ---------- Вик, вам же оик объяснил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 174555 |
Я тут живу!
|
![]()
У моей бабушки в деревне из 60 домов живут в двух. Сколько печей считать? И таких деревень тьма по Беларуси.
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее было в 22:20 ---------- Ох,Славка, подадут на тебя в суд за раскрытие тайны переписки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печной кирпич Lode (Латвия) | Alexus | Стеновые и фасадные материалы | 92 | 13.04.2016 21:35 |
|
|
Каминно-печной трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: