![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 174672 | ||
Пионэр
|
![]()
mikola, Бросил, не курю!
voffka, И с виллами пришел. Откопался, молодчик. Pavel_GGS, Вы можете это понять путем легкого, легенького такого эксперимента. Положите ГС под дождь без всяких вспомогательных "обложечек" и все поймете. Что вы строите из себя? :-/ Alexus, Цитата:
На это: Я ответил это: Цитата:
майкл, Это был даже не вопрос. Или скорее.. Риторический. Мне просто кажется, что если люди находятся на форуме, они должны понимать какие-то хотя бы азы в строительстве. Если вы не понимаете, что с ГС трудности при монтаже, то вы либо фанатик, либо не имели дела с сим стройматериалом, вот и все. Причем тут моя профессия? Нет такой профессии пиарить кирпич в целом. Если нечем крыть, то не стоит пускать в ход фантазии и выдавать желаемое за действительное. Я не обхожу фразы. Если вам так кажется - это исключительно ваше заблуждение. Или у вас пелена на глазах и вы не можете поверить, что смысл ваших фраз имеет место быть лишь в радиусе вашего сознания. Утверждать, что, мол, ГС - это супер материал.. Что хранить его можно чуть ли не с зоя-мезозоя, от вулкана до океана - все выдержит. Ну, нет, это смешно и все. майкл, Ах, да.. И что вы имеете против евреев, белорус? |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каминно-печной трёп | misha_k | Печи и камины | 320 | 13.02.2014 00:45 |
Кирпичный мини завод своими руками | Optimist | Оборудование и инструменты | 48 | 10.09.2012 08:05 |
|
|
Блочно-кирпичный трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: