![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#161 или 175176 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
сложно представить ситуацию, чтобы термоголовки были лишними - это локальный регулятор, а программируемый регулятор - глобальный. Это если предположить, что ПР не управляет термоголовками... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 175178 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 175179 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ну я как то без термоголовок живу.... зато с регулятором... Уличный термодатчик за 2 бакса пока не подобрал, немного разные показатили у подопытных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 175180 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 175181 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
помещение (а у меня весь первый этаж практически одна большая комната) где стоит регулятор и термоголовки там ну точно что-то лишнее будет или нет!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 175183 |
Я тут живу!
|
![]()
При комнатном регуляторе вся температура в доме(и на втором этаже)будет зависеть от настройки регулятора а это не всегда удобно
ЗЫ У меня только комнатные термоголовки.Сильно не страдаю.Обший регулятор Вам сильно подпортит картинку когда будет работать камин,есть и другие неприятные моменты.Наверно всё индивидуально |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 175184 |
Куратор
|
![]()
комнатный регулятор работает в паре с наружным датчиком температуры и в итоге вроде как помогает экономить газ.
зы. а что комнатный регулятор уловив повышение температуры от камина не отреагирует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 175185 |
Участковый
|
![]()
термоголовы могут конфликтовать с комнатным датчиком.
Если есть погодозависимая автоматика, то уличный нужен.Котелок будет снижать мощность, а не тупо тактовать, а это экономия газа. тут даже может быть комнатный лишним. Если это обычная механика. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#169 или 175186 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 175188 |