![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1701 или 175083 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 или 175086 |
Член Совета
|
![]()
Хатанга, мне и правда не понятно - зачем покупать собаку у нерадивых хозяев, дрессировать ее, растить, а потом пристраивать, потому что интерес потеряли.
Для меня понятна ситуация, когда подобрали щенка дворика, вырастили и дальше ее живут не смотря ни на что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 или 175088 |
Я тут живу!
|
![]()
Да кто ж ее покупал специально то?? Забрали за небольшую сумму, пожалев и животное, и глупых хозяев. А что, лучше было не вмешиваться? хай на улицу или в деревню сами распихивают?
Такое часто встречается, когда собачники жалеют зверя, выкупают его у таких вот хозяев и перепристраивают, предварительно слегка обучив... И не только собачники, конники тоже так могут. Жалко же зверей. Только не спрашивайте - какой смысл платить за то, чем сам пользоваться не будешь? Не знаю. У самой в активе пять выкупленных голов (лошади) и просто подаренных в добрые руки. Ну,жалко мне их и все тут. Но я себе оставить не могу,выкупить-это не содержать,затраты не сравнимы. Вот и отдаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 или 175105 |
Член Совета
|
![]()
Хатанга, так Вы сами ответили на мой вопрос. Пожалели, а что случилось с жалостью? Я не собираюсь устраивать суд Линча, но такие сообщения вызывают такие реакции.
Я скажу, что моя собака, которую мы подобрали в прошлом году, так и не вызвала всепоглащающей любви в нашей семье (, но это не повод отдавать ее в добрые руки! Стараемся! Все! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 или 175124 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
Месяц назад "мишутка" появилась, ни разу в доме не спала, даже в -20 запросто в будке с мамой, только занавеску им на дверь повесил на время морозов, ну и на кормежку жена в тамбур или прихожую пускала пару раз. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 или 175130 |
Я тут живу!
|
![]()
Повод. Возможно, в другой семье ее полюбят больше чем вы. А у вас освободится место и вы сможете спасти от бездомной жизни еще кого-нибудь.
Так и те кинологи - удастся пристроить - очень хорошо. Не удастся - никто ее на улицу не выкинет, но и другого уже не выручишь т.к. место занято. Вы просто путаете ситуации. Одно дело, когда пса заводят для себя, а потом от него отказываются,а другое - когда кого-то спасаешь к +уже имеющимся своим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 или 175163 |
Я тут живу!
|
![]()
Я в от не понимаю. Моя даже в тамбур не заходит. Даже в баню в комнату отдыха ни в какую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 или 175166 |
Куратор
|
![]()
видно misha умеет хорошо объяснять где и что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 или 175187 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 или 175221 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну пять лет я бы не сказал что сильно молодая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: