![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 136862 |
Участковый
|
![]() ![]() HI HOME - "образец дома" с уникальными свойствами, ключевыми особенностями которого является удобство, комфорт, тепло, безопасность, и высокие технологии. Проект был разработан с целью создания идеальной среды проживания, с использованием самых инновационных решений в области энергосбережения, возобновляемых источников энергии и использование передовых систем автоматизации дома, при помощи выдающихся брендов взаимодействующих между собой. Смотрим ![]() ![]() Просто сплошной трансформер ![]() ![]() Не совсем понимаю смысла проходного туалета ![]() Душ прикольный, обратите на щели в полу, явно чтоб вода уходила ![]() ![]() Ну тёплыми полами нас не удивишь. Если только они не греются от возобновляемой энергии, получаемой от трения на кровати ![]() ![]() ![]() Стул-тест на алкоголь? ![]() А вот это просто блеск! Сидите вы такие компашкой, случайно на девушку выливаете красного винчика и "Ой! Прости! Сходи душик прими" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 136874 |
Я тут живу!
|
![]()
цветовая гамма приятная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 136875 |
Я тут живу!
|
![]()
мне тоже понравилось присутствие цвета... а то что-то припарили серо-бело-бежевые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 136878 |
Я тут живу!
|
![]()
наличие ядовитых акцентов очень выигрышно в сочетании с грязными натуральными..
(написал нехорошие слова..но так уж вышло..) (правда есть ещё фактура очень непрохая) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 176098 |
Я тут живу!
|
![]()
Прикольно.Мне почему то это напомнило вагон СВ(в зале сидим скромно вдоль стеночки смотрим ТВ сбоку,СУ проходим не задерживаемся).Про кровать ваще непонятно.Я почему то по наивности думал что в ящике под кроватью хранят постельные принадлежности,для этого она и поднимается.А оказывается в умных домах это просто люк для осмотра коммуникаций(судя по всему суперсовременная система локального обогрева жизненоважных мест,нафига ночью отапливать весь дом,достаточно одной кровати)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 176106 |
Я тут живу!
|
![]()
Реально офигенный вариант домика для молодой семьи Если разумно подойти встановится в адекватные деньги
P.s. Эх..глянуть бы его еще по фасадам |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 176182 |
Космомолец
|
![]()
Andrea Castrignano - дизайнер интерьеров.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось zetdance; 17.02.2014 в 03:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 176196 |
Я тут живу!
|
![]()
не..
что-то не так. |
![]() |
![]() |
![]() |