![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#132 или 172286 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 172888 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 177309 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#135 или 177785 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#136 или 180140 |
Я тут живу!
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее было в 08:53 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#137 или 180613 |
социепат
|
![]()
Непогоду ждали, но не думали, что снежный шторм "Хавьер" придет так внезапно и окажется таким злостным и затяжным: в весеннюю пятницу, 15 марта, Минск накрыла невиданная снежная буря.
![]() ![]() В годовщину хавьера в Беларуси отметятся сразу 3 циклона - Вскоре Беларусь окажется во власти трех атлантических циклонов, и первый из них придет в страну уже в эти выходные. Об этом сообщил на пресс-конференции 13 марта начальник службы гидрометеопрогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов. В начале следующей недели Беларусь "посетит" новый циклон и усложнит погодные условия - ожидается сильный ветер местами до 25 м/с. Его сменит третий циклон - в середине следующей недели с мокрым снегом и порывистым ветером. В субботу, 15 марта, погоду в основном будет формировать активный североатлантический циклон, смещающийся через Скандинавский полуостров на Эстонию, сообщает Белгидрометцентр. Ожидается ухудшение погодных условий. Ночью по северо-западу, днем на большей части территории кратковременные дожди, по северо-западной половине с мокрым снегом. Утром и днем во многих районах сильный, местами по западу страны очень сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью -1..+5°C, днем от +5°C по северо-западу до +15°C по юго-востоку страны. В воскресенье, 16 марта, Беларусь будет находиться в холодной тыловой части циклона, центр которого переместится на Верхнюю Волгу. В республике резко похолодает. Временами снег, метель, на дорогах гололедица. Сохранится сильный, ночью местами очень сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью 0..-5°C, днем -2..+5°C. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 181687 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#139 или 193709 |
социепат
|
![]()
в суботу сильная гроза была, у меня без проишествий.
другим повезло меньше- ![]() http://autogrodno.by/22-news/2/6164-...ulya-2014.html http://*********.org/ru/news/2014/7/13/106756/?1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 209848 |
социепат
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |