![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1241 или 158168 |
Я тут живу!
|
![]()
Говорят, что в 45 — баба ягодка опять.
Ну, а если 46 — ее можно смело есть. Прямо скажем, в 47 — ягодка полезна всем. А в ее -то 48 — мы добавочки попросим. Коль настало 49 — надо ягодку лелеять. Вот уже и 50 — баба, как осенний сад... А МУЖЧИНА каждый год с этих ягод соки пьет... ФРУКТ, конечно, еще тот... Что поделать?... КОРНЕПЛОД! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 или 160225 |
Я тут живу!
|
![]()
Обратился мужчина к Богу: "Боже!Поменяй нас с женой местами , она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место .Бог выполнил его просьбу, наследующее утро просыпается муж на месте жены , подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, младшенького в садик отвел,потом по магазинам, потом обед варить,только собрался отдохнуть тут старшенького со школы забирать,младшенького из садика , потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели,посуду помыл , все убрал , детей помыл , уложил , только лег отдохнуть ,а жена ему " а супружеский долг", .... Прошел месяц , муж взмолился "Боже!Верни все обратно, я уже так не могу больше..." Бог отвечает :"Поздно , ты беременный!" ...
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#1244 или 177884 |
Я тут живу!
|
![]()
Девчонки, помогите плиз выбрать жене плойку. Я в этом "инструменте" полный профан. Какой фирмы брать? Что должно быть в комплекте? На что обращать внимание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 или 178049 |
Я тут живу!
|
![]()
я тоже профан)))) но когда-то покупала и помню, что обращать внимание надо на метал, из которого сделана (лучше керамика вродебы, черненький такой), должна быть возможность выбора градусов (если быренько надо, то можно и побольше температуру поставить, а если есть время на укладку, то в более щадащем режиме).
Еще есть разница в размерах - кто-то любит потолще, кто-то потоньше... не пошлить! ) от толщины зависит, какие будут кудри... кому-то идет типа химии (меленькие пряди), а кому-то крупные локоны... Ну и еще есть такой зверь 2-в 1 - это плойка+щипцы для выравнивания. Такая вещица хороша для тех, кто пользует данные приборы редко и очень редко. Уж не знаю, помогла ли....))))) Посмотри, есть ли у жены плойка... если есть тоненькая, то можно попробовать толстенькую подарить, для разнообразия.. если нет никакой... то я себе лично купила 2 в 1 среднего размера.... ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее было в 21:37 ---------- п.с. фирма у меня какая-то не известная мне... поэтому не помню.. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1246 или 178070 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, я тоже не сильно помогу...думала уже не пользуются таким девайсом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 или 178072 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleska, точно-точно!!!!!!! я про это забыла... важная деталь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 или 178075 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 или 178095 |
Член Совета
|
![]()
У меня когда-то (когда локоны носила) была Филлипсовская плойка, только она была без зажимной пластины, а с таким гребешком - очень красивые мягкие пряди получались, в ней еще был такой пузырек для воды (вроде как в утюге для подачи пара), только я не поняла, в чем там прикол был - эффект получался примерно одинаковый. Но волосы под такую плойку должны быть не сухие и одной длины (не лесенкой).
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1250 или 178152 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, а жена часто "крутится"? если не часто, то можно по моему принципу - 2.в 1. Зато можно разные прически делать - и кучеряшки, и выпрямляшки )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: