![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#271 или 179661 |
Я тут живу!
|
![]()
Дима81, у меня вообще не заглубленный фундамент - лежит на поверхности земли. Вода введена на глубине 1,7-1,8 метра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 или 179662 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 или 179664 |
Я тут живу!
|
![]()
Не можно, а нужно. Все гильзы, трубы надо на этапе фундамента еще закладывать.
Я и для электрики заложил толстую ПВХ трубу, а электроэнергию заводил уже когда коробка с крышей стояли. Просто продвинул кабель в трубе с улицы и он вылез там, где планировалось. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее было в 09:42 ---------- Лучше 32 пвх, а вообще и 25 хватит, как показывает практика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 или 182651 |
СайтоСтроитель
|
![]()
По моей улице ведут водопровод, до меня еще не дошли.
В момент покупки участка увидел что трубу вели, но пока дело дальше не движется. Где узнать сроки проведения и кого пинать, что б вели быстрее ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 или 182654 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, в сельсовете. И у соседей.
Могут же и частным образом прокладывать. Что-то типа кооператива местного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 или 182655 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 или 182656 |
Я тут живу!
|
![]()
Prosto, смотря кто ведёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 или 182659 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Даже тот факт, что о вас будут просто помнить - хорошо. Если делать нужно много и по многим направлениям - делать будут в первую очередь там, где больше шума. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#279 или 187259 |
Дипутат
|
![]()
Водопровод по улице проложили, но он ещё не сдан.а я хочу провести трубу от колодца в дом. Останавливает то, что сказали нужены -- техусловия ,проект, разрешение на земляные работы.... короче как с электричеством. Если я сделаю без этих бумаг, а потом по факту оформлю? Или сделают "шпили-уили" несколько раз и оштрафуют ?
подскажите как поступить правильно.строемся в Раковском с/с. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 или 187262 |
Я тут живу!
|
![]()
lёwa, у меня сосед подвел, хотя водопровод не сдан. Что будет - не знаю. Я тоже хочу подключить, что бы вода была на стройке. А что не сдан - тем лучше! Пусть на баланс потом все целиком и принимают! А вы сделаете вид "А хто это сделала???" - ничего не знаю, проводящая организация постаралась, принимайте все как есть
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каким кабелем делать ввод электричества в дом? | Славка | Электрика | 13 | 18.04.2013 22:25 |
Обустройство водопровода на улице | Чертяжаночка | Строения на участке | 15 | 25.04.2012 03:05 |
|
|
Ввод водопровода в дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: