![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#101 или 164985 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее было в 21:45 ---------- Стандарт очень быстрой передачи данных. У нас пока нет. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#102 или 164990 |
Я тут живу!
|
![]()
В таком ценовом диапазоне я бы айпад рассматривал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 или 164995 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 или 165041 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 или 165042 |
Я тут живу!
|
![]()
Какой?четвертый?вот например четвертый за 390. http://www.komputronik.pl/product/17...yprzedaz_.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 180206 |
Заблокирован
|
![]()
Интересный форум. Мы как раз недорогой планшет ищем, чтобы сын на летних каникулах в лагерь взять смог. Конечно, заняться там должно быть, будет чем и без него, но иногда может и пригодится. Ему не много от него нужно будет, главное, чтобы в игрушки можно было играть и пару снимков сделать.
Последний раз редактировалось mutny; 12.03.2014 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 180215 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Я вот приобрел недавно Asus MemoPad FHD 10. Намного шустрее Huawei MediaPAD FHD 10, которым раньше пользовался. И ценник не такой заоблачный. Меньше USD 500. Последний раз редактировалось mutny; 12.03.2014 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 180314 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
И, кстати, не там Вы недорогой планшет ищете - по Вашей ссылке только дорогие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 180420 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас 2 планшета - самсунг и престижио. Самсунг побольше, да подороже.. очень хорошее видео снимает) теперь все утренники в детском саду снимаем ) очень его за это люблю. Зато по интернету лазить сложнее. много копок надо нажимать... И вообще как-то все запутанно
Престижио очень прост в использовании, удобен. Но видео и фото плохие. Я брала его себе, чтоб иметь постоянный доступ в нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 или 180462 |
Член Совета
|
![]()
Аналогично. Есть кетаец и самсунг. У китайца камера никакая, не пользуюсь, у самсунга лучше, но не пользуюсь тоже (редко). В остальном как то немного отличий. У китайца даже 4 ядра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Планшет Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск