![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#101 или 179084 |
Мне всё по.....
|
![]()
ViktorVektor, а чего поздно пишеш то? С работы выперли или пиз...ы дали за антирекламу? А в общаге тока после полуночи в нет пущают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 или 179087 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня тут на участке куб где-то обломков блоков в куче валяется уже месяцев 9. Я все жду, когда они покроются плесенью и развалятся. И молотком по ним стучал, и бил друг об друга - не хотят ломаться, заразы. А рядышком кирпичик лежит. Случайно уронил молоточек на них - минус кирпич получил. Это, наверно, у меня блоки неправильные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 или 179090 |
Я тут живу!
|
![]()
Alexus, тихо тихо... не подымай волну. жижа вроде булькать перестала, а тут опять начнется
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#104 или 179960 | |
Пионэр
|
![]()
Вик, За какую антирекламу? Какая общага?
Мне кажется пора вводить санкции, как стало модно говорить. А то заходят тут всякие, в нетрезвом состоянии и пишут всякую отсебятину, противно читать. Alexus, Цитата:
Pavel_GGS, В животе ураган, прими эспумизан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 или 179983 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 180003 |
Мне всё по.....
|
![]()
Дык Витёк это простая так сказать догадка (дедуктивный метод). Смотри, это элементарн, то ты понос свой постил в рабочие время а тут вдруг в ночное пИсать начел. Следовательно на работе полуачил ****ы а по месту жительства халявный интернет тока после полуночи. А халявным тока бездомные гастробайтеры пользуются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 180067 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 180368 |
Пионэр
|
![]()
Alexus, Дайте-ка мне кинуть. Уверяю, результат будет иным.
Вик, Я буду думать, что ты говоришь сам с собой. Ибо ни про сексуальные странности, о которых ты пишешь, мне не известно. Ни про то, каким интернетом и когда пользуются гастры, поэтому, как я понимаю, это все основано на твоем собственном опыте. Поэтому ты лучше сам с собою и говори. Вы тут вообще многие круглосуточно сидите. Вы лучше вот о чем задумайтесь. майкл, Насмешили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 180370 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 или 180374 |
Я тут живу!
|
![]()
Да я Вас уже приглашал - Вы же не едите
![]() ![]() Я ж и говрю : ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каминно-печной трёп | misha_k | Печи и камины | 320 | 13.02.2014 00:45 |
Кирпичный мини завод своими руками | Optimist | Оборудование и инструменты | 48 | 10.09.2012 08:05 |
|
|
Блочно-кирпичный трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: