![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 10320 |
Я тут живу!
|
![]()
Быстрое, качественное нанесение шпатлевки
Чистка шпатлевки оборудованием с вакуумными головками и мощной системой пылеудаления,окраска современным оборудованием Выполнение малярных работ на крупномасштабных объектах без потери в качестве а также частное строительство.Работа с ГКЛ от простейших офисных перегородок до составления дизайнерски проектов частных домов Нанесение декоративных материалов ЭКСПРЕСС ОТДЕЛКА ОФИСНЫХ,ТОРГОВЫХ И ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ Консультации в подборе матереиала любого ценового диапазона Выполнение заказов по РБ!!! ![]() Последний раз редактировалось Славка; 16.02.2014 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 или 180929 |
Я тут живу!
|
![]()
alternativa, как вообще 14-й цвет? Планирую им сделать весь первый этаж. Не темновато будет? Окна большие, света много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 180941 |
Я тут живу!
|
![]()
bullet_fox, Grigio 14 ??? Цвет плотный ,богато смотрится на Di Perle Но его нужно с чем то комбинировать с обоями с покраской и т.д. Покрывались откосы и стена где находится окно то же довольно интерестный эффект ..В открытый доступ немогу выложить полностью фото интерьера т.к. проект был дизайнерский х.з. отношение заказчика А этапы и куски пожалуйста никого неущемляю ненарушаю нечьих прав
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#83 или 181039 |
Я тут живу!
|
![]()
НА откосы хотелось бы посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 181249 |
Я тут живу!
|
![]()
Какой фактический расход грунтовки и Di Perle? Di Perle в два слоя наносится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 181390 |
Я тут живу!
|
![]()
bullet_fox, Все как в ТИ написанно соответствует действительносьти
Расход вообще зависит от многих вакторов От качества основания от цвета ( на темных тонах приходится Капагрунт катать 2 раза ) и.т.д. Да в два слоя Расход диперлы во многом зависит от техники нанесения и от самого мастера и колеблится от 15 до 25 м2 с ведра ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее было в 22:19 ---------- Новинки в для фасадного декорирования Добавки (типа перлатеков только для фасадов) СЛЮДА ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее было в 22:48 ---------- На сколько это можно эфект слюды передает камера ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее было в 22:59 ---------- CapaGold этот продукт уже впрошлом году был представлен на беларуском рынке CapaGold и CapaSilber могут применятся для фасадов а также по системе утепления ![]() Meldorfer спецально разработанные облицовочные плитки систем утепления ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее было в 23:06 ---------- Спецальные холсты с печью для фасадного декорирования ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее было в 23:11 ---------- ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 184312 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 185097 |
Пионэр
|
![]()
alternativa, Подскажите пожалуйста примерную стоимость изготовления потолка из ГКЛ, площадь около 38m2. Деревянные балки, максимальная ширина 5.5м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 188463 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 189163 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 191578 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Профессиональное строительство монолитных конструкций | monolit | Фундамент | 141 | 23.08.2017 21:38 |
Профессиональное выполнение строительных работ | monolit | Услуги. Предложение | 3 | 14.03.2012 03:23 |
Выполнение земляных работ | Alec | Услуги. Предложение | 3 | 31.01.2012 13:55 |
Консультация и профессиональное выполнение электромонтажных работ. | elmatar | Услуги. Предложение | 1 | 04.12.2011 11:48 |
Стоимость работ | Alexander | Крыша и мансарда | 7 | 05.08.2011 21:39 |
|
|
Профессиональное выполнение малярных работ Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|